В ногу со временем: Какую обувь носить весной 2016 ↓

0 +

Будьте выше: платформа снова в моде

 

Fendi

Fendi

 

На подиуме множество модных Домов продемонстрировали модели, в которых главное место занимает широкая платформа. Это совсем не то, к чему мы привыкли: в тренде оригинальный дизайн и яркие цвета. Ни одна модница не останется в стороне, ведь дизайнеры воплотили свои самые смелые фантазии: тракторная подошва, платформа оригинальной формы, разнообразная цветовая гамма – все это можно найти в моделях этого сезона.

 

обувь весна 2016

Слева направо: Dries Van Noten, Iris van Herpen, Chalayan

 

 

Элегантность на все времена: классические туфли - лодочки

 

Moschino

Moschino

 

На смену туфлям с закругленными носами пришли классические лодочки. Удобные и женственные модели по достоинству оценят многие девушки. Немного удлиненный носок, невысокая шпилька и сочные тона – вот что модно сегодня. Но помните – в тренде только яркие цвета, так что дополнив свой образ сочными зелеными, теплыми желтыми или вызывающе красными туфельками, вы обязательно привлечете внимание. Дизайнеры решили немного поэкспериментировать и добавили широкие ленты, стразы и пайетки: совсем нескучная классика покорила все модные показы.

 

обувь весна 2016

Слева направо: Miu Miu, Emanuel Ungaro, Lanvin

 

 

Низкий старт: удобство и комфорт всегда в тренде

 

Reg&Done

Rag & Bone

 

Модели на низкой подошве просто взорвали подиумы в этом сезоне. На смену обычным кроссовкам пришли открытые сандалии с широкими ремешками в спортивном стиле, удобные ботинки и яркие балетки. Такие модели замечательно сочетаются с юбками миди, джинсами и брюками спортивного стиля. Среди представленных моделей можно встретить и очень экстравагантные – со шнуровкой, без задников, украшенные стразами. Добавьте к этому все цвета радуги – и такая обувь будет идеально сочетаться со многими деталями вашего гардероба.

 

обувь весна 2016

Слева направо: Chanel, Each & Other, Celine

 

 

Длина имеет значение: обувь с острым носом

 

Proenza Schouler

Proenza Schouler

 

Удлиненные носы, которые были на пике популярности лет десять назад, с уверенность идут маршем по подиумам. Модели весьма разнообразны, но объединяет их одна деталь: никаких высоких каблуков. Стильные ботильоны, яркие балетки, закрытые туфли – выбор разнообразен и многогранен. Встречаются и довольно экстравагантные модели, дополненные шнуровкой, ремешками и лентами. Конечно, обувь с острыми носами не совсем практична, но при посещении важных мероприятий, она станет замечательным дополнением.

 

обувь весна 2016

Слева направо: Loewe, Undercover, Celine

 

 

Оригинальные мотивы: обувь с бахромой

 

Moschino

Moschino

 

С недавнего времени возвращается мода на одежду и аксессуары с бахромой. Модные дизайнеры не оставили в стороне и многообразие представленной на подиуме обуви – стильно дополнили ее этим элементом. Такие модели были модными в далекие 70-е и с успехом вернулись в прошлом году. Украшать обувь бахромой так пришлось по душе модным гуру, что и в новом сезоне такие модели не исчезли с подиумов. Сегодня в таком стиле больше всего представлены босоножки и открытые туфли, а вот на ботинках и сапогах ограничились небольшими кисточками, что придает некую изюминку и шик этим моделям. 

 

обувь весна 2016

Слева направо: Julien David, Issey Miyake, Manish Arora

 

 

Пятый элемент: обувь со шнуровкой

 

Gucci

Gucci

 

В тренде этой весной оригинальность и яркость. Обувь так и привлекает наши взгляды благодаря различным интересным элементам, которые превращают ее в эксклюзив. Футуристические мотивы представлены в моделях изящных туфелек, открытых босоножек и легких сандалий на низком ходу. Добавьте к этому все цвета радуги: смешанные между собой или доминирующий оттенок, и получите стильную обувь из фантастических фильмов. Тем не менее, эти модели так идеально слились с fashion – образами, что выглядят очень даже земными. Смело подбирайте новинки и будьте ярче всех.

 

обувь весна 2016

Слева направо: Chanel, Elie Saab, Leonard

 

 

Стоим на ногах твердо: устойчивый каблук вместо высокой «шпильки»

 

J. Crew

J. Crew

 

Форма каблука меняется, будто по мановению волшебной палочки: только-только модницы научились держать равновесие и уверенно шагать на неимоверно высоких «шпильках», как их быстро спустили с небес на землю. А все дело в том, что сегодня в моде устойчивый каблук. Да, придется поставить на дальнюю полку наши туфли на высоком и тоненьком каблуке и обрести уверенность с нынешними моделями. Устойчивый и практичный каблук присутствует и на ботинках, и на туфлях, и даже на легких босоножках. Казалось бы, такой громоздкий элемент совсем не будет смотреться на наших элегантных ножках. Но это совсем не так: легкости таким моделям придает яркая расцветка, будь то пастельные тона или сочные, привлекающие внимание оттенки. Выполненные в такой цветовой гамме, эти модели выглядят легкими и весьма удобными.

 

обувь весна 2016

Слева направо: Miu Miu, Carven, Barbara Bui

 

Среди такого разнообразия стильных моделей, каждая девушка обязательно подберет что-то свое. На работе, вечеринке, деловой встрече или на прогулке - вы будете выглядеть идеально, следя за модными тенденциями. А редакция Kicky продолжить знакомить вас с самыми стильными fashion - новинками, чтобы вы всегда выглядели на 100%. 

Источник статьи: http://kickymag.ru/moda-shopping/v-nogu-so-vremenem-kakuyu-obuv-nosit-vesnoy-2016

Ева Франц

25 апреля 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0