«Каждая несчастливая семья несчастлива по-своему», или Немного об изменах ↓

0 +

Начнем мы, пожалуй, с некоторой сводки нашего нынешнего общества. И первое, что хочется сказать – во многом виноваты женщины. Да, мы сами вырыли себе могилу, но не спешите закидывать меня тапками за беспочвенные обвинения. Смотрите сами: женщины сейчас – полноправные соперники мужчин во всем. Мы работаем, обеспечиваем себя, у нас множество собственных развлечений и мы самостоятельны. И я скажу, что это прекрасно! Но у этой золотой медальки есть другая сторона – болезненное мужское эго взбунтовалось. Оно чувствует угрозу своему статусу и всячески старается вернуть свои позиции. Заметьте, что в последнее время стало чересчур много мужчин, которые кричат на каждом углу: «Я – самец!», оправдывая этим все возможные проступки, пытаясь расставить все по местам, используя для этого давно забытые австралопитекские способы. А женщины, так как у самих дел хватает, проект надо заканчивать и еще в спортзал успеть, спускают все на тормоза, говоря: «Ну, это мужчины, это у них в крови», давая тем самым зеленый свет. Такая ситуация продолжалась много лет и сейчас мы имеем поколение мужчин, которое зачастую даже не считает измену чем-то ненормальным. Они же самцы, это у них в крови. Да, это наша с вами неприглядная реальность. Теперь надо решать, что же делать и как нам существовать в ней.

 



Не будем долго останавливаться на таком типе мужчин, как Казанова. Эти парни будут гулять всегда, даже не смотря на ваши прекрасные борщи, длиннющие ноги и великолепные минеты. Их достаточно просто узнать, а, зачастую, они даже не очень стараются себя скрывать. И, если уж связались с таким, то будьте готовы к труду и обороне.

Но множество других мужчин, поддавшись влиянию общественности и друзей в бане, могут ступить на эту неприглядную дорожку. И как же сделать так, чтобы этого не случилось?

Во-первых, не ревновать. Это вообще отдельная тема, но сказать пару слов нужно. Дорогие мои, просто запомните, что ревность – самое разрушающее чувство, которое может присутствовать в отношениях. Она рубит доверие на корню и запускает смертоносный механизм «пойду-ка, пожалуй, изменю уже, чтобы не выслушивать это просто так». Поставьте себя на его место – у вас же тоже есть друзья мужского пола, вы же не грезите о том, как проведете с ними ночь. И он не грезит. Мужчины, я вам скажу, балдеют от женщин, которые их не ревнуют и спокойно отпускают пересечься со старой знакомой. А почему? А потому что такая женщина уверена в себе на все сто двадцать пять процентов! И такие женщины заводят. И смотреть на других уже нет смысла – у меня-то самая лучшая! Так что запомнили – больше уверенности в себе и меньше «а чего это ты Машке два лайка поставил?».

 

 

Во-вторых, конечно же, секс. И, нет, я не предлагаю каждую ночь выполнять акробатические трюки и изображать порно-звезду. Но никто не отменял немного разнообразия. Я знаю, как надоели эти разговоры про «подкидывание поленьев в костер затухающей страсти», поэтому не хочу заваливать вас надоевшими речами про «придумайте что-то новенькое, удивите своего мужчину». Удивите себя! Секс со временем начинает тускнеть и превращаться в рутину и для вас тоже! Так что не стоит стоять на месте, а стоит бежать в ближайший секс-шоп и прикупить себе какую-нибудь игрушку для удовольствия, белье, на которое давно смотрели или мужские стринги, в которых хотели бы увидеть партнера. Мужчина будет счастлив включиться в игру! Для начала полюбите секс сами, заново откройте своего партнера или обнаружьте в себе тягу к БДСМ. Если мужчина будет знать, что дома его ждет женщина, возбужденная и в новом белье, он будет лететь домой на крыльях мимо всех встречных!

Что же касается третьего пункта, то это понимание. Этого очень часто мужчинам не хватает дома. Ставьте себя на его место и многие проблемы просто исчезнут, так как вы поймете, что иногда перегибали палку, устраивая выволочку на пустом месте.

 

 

Но что же делать, если это уже произошло? Я знаю, это больно. Но нужно сохранять голову и достоинство. Рассмотрим два варианта. Первый – вы обнаружили, что у вашего мужчины долгая связь с определенной женщиной. Первый мой совет в любом случае – не устраивать сцен и истерик, от этого будет хуже именно вам. Нужно ставить перед фактом – либо я, либо она. Других вариантов нет. Вспомним, что в первую очередь он - человек и, как бы ни было больно это осознавать, он мог влюбиться в другую женщину. Поэтому ему нужно делать выбор, так как сидеть на двух стульях – это совсем уж не красиво.

И второй – это был один единственный раз. Часто виной тому алкоголь, негатив или какая-либо психологическая проблема. Сразу отриньте мнение, что если мужчина изменил один раз, то изменит и второй. Нет, это далеко не факт. И как только отринули, взяли себя в руки, тогда можно сесть и поговорить. И здесь вступает ваша личная мораль и ваше мнение – приемлите ли вы это, сможете ли дальше жить спокойно и найдете ли силы простить.

 

Измены бывают разные: черные, белые, красные… Единственное, к чему я призываю вас – это трезво мыслить и оценивать обстановку, оставить за бортом кипящие эмоции и добавить немного сухого прагматизма. И никогда не отчаиваться! Ведь вы прекрасны и для каждой припасен свой Самый Лучший Мужчина. А когда вы его найдете, то чаще занимайтесь сексом и ловите от этого кайф. Ведь тогда он всегда будет с вами. 

Источник: http://kickymag.ru/psihologiya-lyubov-i-seks/kazhdaya-neschastlivaya-semya-neschastliva-po-svoemu-ili-nemnogo-ob

Ева Франц

25 апреля 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0