Модную съёмку российского фотографа Алёны Крупецковой представил американский журнал Heaven Has Heels ↓

0 +

Журнал Нью-Йорка опубликовал в своём февральском номере оригинальную фотосерию в стиле "Абстрактный экспрессионизм".

Талантливый модный фотограф Алёна Крупецкова создала для журнала Heaven Has Heels яркую серию снимков с участием профессиональной модели Анастасии Гордейко, а также своей собаки по имени Ника, породы Родезийский Риджбек, которая была выведена в Африке с целью охоты на львов.

Алёна Крупецкова уже не первый раз демонстрирует зрителю нестандартный подход к модным съемкам, погружая нас в то или иное настроение. Фотограф использует современные приёмы обработки кадра, будто художник на холсте.Алёна Крупецкова Heaven Has HeelsФотограф Алёна Крупецкова известна в России по своим работам со звёздами, она является лауреатом международных конкурсов по фотографии. Работы фотографа опубликованы как в российских изданиях, так и зарубежных, - Playboy, Fashion Collection, Top Beauty, Night Style.

В 2012-м году Алёна Крупецкова приняла участие в выставке в Милане.

Стиль обработки серии напоминает работы художников Ганса Гофмана, Мориса Луиса, Аршиля Горки, Клиффорда Стилла.

Ярко, свежо, экспрессивно - именно эти эпитеты звучат в голове при просмотре кадров данной серии. Также стоит отметить тот факт, что при обработке кадров Алёна Крупецкова использовала ультрамодный розовый кварц, цвет являющийся трендом сезона весна-лето 2016.

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Фотографии