Дуплекс – выгодное жилищное решение ↓

0 +

Сложилось традицией полагать, что дома дуплекс, смежное жилье, берет свое происхождение в 19 веке в Англии. Богатые семьи, не желая отпускать своих сыновей и дочерей далеко от своего дома, придумали столь эффективный способ - купить дуплекс или таунхаус в краснодаре неподаляку от своего. Но честно говоря подобное решение уже много лет имело место быть у нас в стране, и, к слову, используется и сейчас. Чаще всего такие постройки встречаются в загородных районах средненаселенных городов, и цены на них весьма не велики. Если сравнить цену за квадратный метр обычной городской квартиры и смежного жилья, то окажется, что разница составляет, по меньшей мере, 2 раза.

Чаще всего размер дуплекса не превосходит 50 кв. м, но имеются кроме того элитные пристройки, объемом до 400 кв. м, которые практически все используются в качестве дачных построек и особняков. Такие сооружения как правило имеют от 2 этажей, и означают не только жилищное строение, а настоящий комплекс. Удовольствие не самое дешевое, однако у вас есть возможность обзавестись собственным парковочным местом, кинотеатром и многими другими приспособлениями,выбрать для вас нужный вариант сможет "Агентство Краснодарская Недвижимость"

 

Разумеется, все это можно смастерить в любом частном доме, но, в том-то и существует преимущество смежного жилья, что затраты будут раза в 2 меньше, а можно на этом не останавливаться и купить дуплекс в краснодаре

 

Однако в нашей стране такое жилье могут позволить себе лишь состоятельные жители, но в европейских государствах это уже считается нормой. С такой тенденцией, можно рассчитывать на то, что в будущем смежные дома станут максимально доступными и для российских жителей тоже.

 

Петр Иванов

27 марта 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0