Производство стальной двери ↓

0 +

Производство металлической двери разделено на несколько процедур. Вначале изготавливают макет. Как правило для таких дел используются профильные. Пространство в них заделывают специальным связывающим наполнителем. Это производится для того, чтобы поднять теплосберегающие свойства двери в целом.

 

Затем изготавливают прямоугольный контур по границам коробки. Обычно нащельник применяется в качестве стопа на двери саратов при закрывании. Следующим шагом считается изготовление рамы дверного основания. На этом этапе используется тонкостенный профиль. Больший размер лучше не использовать, так как возникнут сложности с массой двери.

 

Затем на одной из вертикальных сторон крепят поворотные петли. На противоположной стороне делают отверстия для замка. В том месте, где планируется его установить, приваривается к раме «стальной карман». В итоге, дабы достичь до замыкающего устройства, преступнику потребуется пробиться через две стальные ступени, таким механизмом оснащены любая металлическая дверь

 

Далее с главной стороны двери накладывается металлический пласт шириной в два миллиметра. Его ширина и длина обязаны быть на несколько сантиметров шире дверной коробки.

 

Получившуюся дверь отправляют в покрасочную камеру. После сушки мастера монтируют теплоизоляционные элементы. Чаще всего для таких нужд используется стекловата. Очень часто с наружной стороны двери отделывают псевдокожей с поролоновой подкладкой. Помимо того, что таким образом улучшается внешний вид двери, такая отделка повышает шумоизоляционный барьер.

 

Петр Иванов

28 марта 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0