Правила поведения в хостеле ↓

0 +

В русскоговорящих странах хостелы первый раз появились относительно недавно, поэтому для многих такой вид проживания в другой стране еще непривычен, а значит "увешан" большим количеством предубеждений. К общему проживанию с посторонними путешественниками многие относятся с недоверием.

 

Как правило элитные хостел в центре Москвы представляет собой несколько довольно практичных мест для ночлега в путешествии - место для ночлега, душевая комната и отделение для багажа. Из-за того, что в хостелах заведено размещать в спальне сразу несколько путешественников, нужно всегда помнить о манере поведения, во избежание сложностей. Но эти рекомендации, в общем-то, очевидны и общеприняты,но многие туристы часто пренебрегают ими:

 

- Не нужно надолго запираться в ванной, особенно если она едина с санузлом. Как правило в маленьких хостелах лишь одна ванная, по-этому стоит помнить про желаниях и иных путешественников.

 

- Мало кто равнодушно переносят шум и включенный свет ночью.

 

- Если вы остановились с женой/мужем, неприлично будет чрезмерно пылко проявлять свои отношения в компании незнакомых людей.

 

- Не нужно гулять по хостелу голым. Конечно, хостел - это временный дом, но соседям по комнате может будет неприятно смотреть на чужое тело.

 

- Важно соблюдать чистоту на закрепленном месте: не разбрасывать свои вещи, не оставлять за собой мусора.

Хостел - это максимально бюджетный тип жилья в чужой стране, поэтому не нужно расщитывать от него сервиса "все включено". Важно осознавать, что это практичный метод, но с несколько ограниченными условиями.

 

Семен Хостел

29 марта 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0