Ингредиенты и устройства, что используются для производства всеми обожаемой колбасы ↓

0 +

21 первый век - это век технологий, которые видоизменяют сей мир со скоростью света. Данные технологии зацепили и продовольственную индустрию. В многочисленных семействах колбаса - это неотъемлемая порция завтрака, впрочем редко кто пытается вникнуть, как же она делается. При создании разнообразных колбас применяют спец. приспособления, эдакие как фаршемешалки, волчки, куттеры и прочие, Этикет пистолеты. Волчки это устройства для измельчения мяса. Ключевые узлы сего приспособления это - измельчение, привод и подача.

 

Куттер это устройство чем-то напоминающее блендер. Различие куттера от блендера - это расположение ножей. В частности, куттером можно изготовить высококачественный фарш, а блендер для этого не подходит. С фаршемешалками все понятно - они мешают фарш. Однако само устройство фаршемешалок достаточно оригинально. Они оснащаются специальными вибрационными и вакуумными приспособлениями, чтобы повысить качество сырья. Например, зарубежные мешалки оснащенны шнековыми лопастями со скребками, вакуумной конструкцией, что делает ингредиенты для производства колбас высококачественными. Как раз при помощи данных машин были произведены колбасы, какие мы покупаем в мясном павильоне.

Лера Лушков

23 января 2017

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0