"СЕРВИСПРОДУКТ" - Ваш надежный помощник в продаже продуктов оптом ↓

0 +

Компания "СЕРВИСПРОДУКТ" уже на протяжении 12 лет занимается доставкой колбасы, куриных окорочков, сосисок, сыра и прочих продуктов оптовыми партиями, эдаких как полуфабрикаты, деликатесы рыбные и мясные, масло, майонез, мясо птицы, бакалея. У нас не случается различных "сюрпризов". Если Вы желаете открыть свой бизнес или ищите надежного компаньона, наше предложение колбаса оптом - это, без всякого сомнения, наибольшая выгода для Вас. На складах создается температура от двух до шести градусов цельсия, мы сберегаем продукты, какие не требуют глубокой заморозки.

 

Фирма "СЕРВИСПРОДУКТ" - официальный дистрибьютор большей части мясоперерабатывающих и молочных заводов Москвы, в том числе Микояновского мясокомбината. "Сервис Продукт" обслуживает более 2000 продуктовых магазинов в Москве и МО. В числе партнеров нашей компании: предприятия общественного питания; ларьки быстрого питания; павильоны, которые торгуют колбасой, бакалеей, сыром, мясными деликатесами через магазины вида "Продукты", а также оптовые фирмы Российской федерации.

Достоинства сотрудничества с "СЕРВИСПРОДУКТ" при закупке продуктов оптом: наша компания привезет продукцию изготовителя в нужный супермаркет, в обговоренном количестве и точно в оговоренное время с наименьшими транспортными издержками и гарантирует при необходимости складирование; фирма предоставляет складские услуги, соответствующее сохранение сыров и колбас на холодных базах.

Фирма Сервис Продукт посодействует в стабилизации торгового дела "молодым" магазинам, выполняя прямые оптовые поставки колбасы, сырной и молочной продукции, деликатесов, а кроме того других продуктов питания, к примеру - бакалеи в Москве и области. Мы предоставляем также логистические услуги. В процессе сотрудничества с нами, производитель провиантов или крупнооптовый подрядчик получит обширную реализацию своего товара через сеть продуктовых торговых центров столицы и области. В вашем распоряжении около 1600 продуктовых точек ведения торговли, какие реализуют продукты.

Лера Лушков

16 марта 2017

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0