Купить купальник Victoria secret ↓

0 +

Как возможно отличить подлинные купальники Victoria’s Secret от подделки?

Осталось не так много времени до прихода морского сезона, поэтому, вопрос о похудении перейдет на второстепенный план, на данный момент главнее будет поиск оригинального купальника. Все же очень сложно подобрать для себя безупречный купальник, которому под силу скрыть определенные недостатки и подчеркнул все изгибы тела.

Над этим работают многие модные дизайнеры, чтобы максимально улучшить фасон и покрой купальников и использовать наиболее высококачественные ткани для их шитья.

Все же, среди известных брендов, производящих купальники, уже который год подряд есть СЛИТНЫЕ КУПАЛЬНИКИ (ТАНКИНИ). Ведь их купальники могут сделать тело любой женщины ещё более сексуальным и обольстительным, независимо от форм и размеров. Чтобы ненароком не приобрести подделку, нужно выяснить, чем она отличается от подленного купальника Victoria’s Secret.

Во-первых нужно запомнить, что все товары Виктории Сикрет данного торгового наименования производятся только в нескольких странах – Шри-Ланка и Китай. В случае, если на вашем изделии Victoria’s Secret в графе изготовителя указан Китай, это совсем не означает не означает, что это контрафакт.

Нужно обратить пристальное внимание на то, что на бирке подлинного экземпляра обязательно будут указаны его цвет и код. В том случае на товаре от Victoria’s Secret такие данные на лейбле не написаны, тогда можно не задумываться, это вероятно контрафакт.

Оригинальные купальники подобной популярной марки изготавливаются из нескольких слоев материи. Но не все обманщики за этим следят и применяют только лишь слой ткани.

Так как изделия Victoria’s Secret подвергаются американскому контролю, то вне сомнений, что швы на купальнике будут аккуратными и ровными, а материал для шитья будет крепким. Плохо пошитый купальный костюм с вытянутыми нитками и неровными отступами, лишний раз подтвердит, что вам попалась подделка.

При заказе любого изделия бренда Victoria’s Secret в интернете уточните у продавца реальные фотографии товара, чтобы сопоставить её с фотографиями вещи на официальном сайте. Цвет, фурнитура и самые маленькие элементы должны быть такими же. Качество оригинальных купальных костюмов Victoria’s Secret вас точно не разочарует, а их разнообразие фасонов и оттенков очень даже многих обрадуют. Так же, кроме купальных костюмов Виктория Сикрет шьет обворожительное женское белье, вещи для повседневной жизни, а также аксессуары.

Петр Щоткин

21 февраля 2017

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0