Рецепты для похудения ↓

0 +

glavnyy-moroznik
Наиболее востребованным средством для эффективного похудения на сегодняшний день считается морозник кавказский. Приблизительно 60% женщин испробовали его и, естественно, получили желательный эффект. Настойка Морозника позволит вам иметь желаемую фигуру!

В лечебных целях используют подсушенные естественным методом корни этого растения, которые обладают особым вкусом и запахом. Это довольно известное целебное растение произрастает, главным образом, в Закавказье и на Северном Кавказе. Собирают его в теневых местах предгорных долин, заросших лесом горах и густых лесах. В химическом составе заключается вся его уникальность, именно поэтому он с немалым эффектом применяется в следующих ситуациях:

- настой на корешках морозника могут использоваться для очищения крови человека и печени;
- он предназначается для лечения стрессов, бессонницы, невроза и депрессии;
- настойки на траве прописываются людям, которые предрасположены к психоневротическим состояниям, стрессам и депрессиям;
- высушенные корни морозника могут оказывать мощное противовоспалительное, антипаразитарное и очищающее действие;
- очень эффективен при заболеваниях лёгких, печени и сердца;
- оказывает эффективную помощь при остеохондрозе позвоночника и заболеваниях суставов;
- настой оказывает полезное воздействие на комплекс женских и мужских органов репродуктивной и мочевыделительной систем (мочевой пузырь, уретра, почки, гениталии, мочеточники);
- считается профилактическим и целебным препаратом для лечения онкологических болезней на раннем этапе.

Но самая популярная сфера его использования - это лечение от ожирения нелекарственными средствами, снижение избыточного веса, эффективное и стабильное похудение.

И самое основное, вы сбрасываете опостылевшую избыточную массу тела, кожа подтягивается и приобретает былой глянец. При регулярном применении настойки осуществляется полная очистка организма, выводятся "спутники" городского населения - шлаки и другие ядовитые вещества, включая соли вредных металлов (висмута, свинца, ртути, меди, серебра, цинка). По окончании приёма морозника активизируется обмен веществ, улучшается работа ЖКТ, уходит нежелательная жидкость из организма, поэтому исчезают отёки, кожа становится сияющей, молодой и чистой. Кроме того, домашние рецепты для похудения гораздо надёжнее, так как используются давным-давно, и второе, они совершенно неопасны для состояния здоровья.

Для абсолютного и устойчивого эффекта полагается четко выполнять рекомендации по приему морозника кавказского. Имеет значение, чтобы начальная дозировка составляла не более 50-ти миллиграмм. Повышая дозировку через десять суток по одной мерной ложечке, нужно непрерывно следить за изменениями в организме. Данного правила в любом случае игнорировать нельзя! Неверная порция морозника сможет иной раз доставить проблемы вашему здоровью, так как он представляет из себя довольно ядовитое растение. Подготовить настой лучше всего с вечера; на 1 мерную ложечку морозника нужно добавить пятьдесят грамм прокипяченной теплой воды. После этого, с утра до завтрака выпить его, сначала размешав смесьдля того, чтобы вся гуща оказалась в желудке. И лишь через два часа надо покушать.

Каждые десять суток следует повышать дозировку на пятьдесят миллиграмм и, таким образом, довести её до четырёх мерных ложечек. На этой дозировке надо остановиться и продолжать приём морозника до 6 месяцев. Далее, после того, как вы пропили экстракт морозника в течение полугода, будет уместна пауза не менее, чем на 30 дней. Возобновить приём после паузы следует абсолютно в таком же порядке: начиная с 1-ой измерительной ложечки и также, каждые 10 дней довести до 200 мг.

dom-pohudenie И не забывайте, что у морозника кавказского имеются следующие противопоказания:

- если вам не исполнилось четырнадцать лет;
- при кормлении грудью и беременности;
- если у вас весьма серьёзные проблемы с сердцем, то приём морозника противопоказан;
- если в жёлчном пузыре камни;
- с особенной осторожностью принимать морозник рекомендуется автолюбителям;
- запрещено принимать больным, перенесшим инфаркт миокарда.

Очень важно знать, что не следует объединять морозник с другими средствами для похудения или слабительными лекарственными средствами, так как это самодостаточный и цельный по действию экстракт. Кроме того, домашние рецепты для похудения обычно довольно просты при употреблении и не требуют больших расходов.

Покупайте в интернет-магазине порошок из корней морозника по невысокой цене и худейте без риска для здоровья!

Петр Щоткин

16 марта 2017

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0