windsor. ↓

0 +

Мужская коллекция windsor.

Весна-Лето 2016

 

Вдохновленная всеобщим трендом к социальным сетям и технологиям, летняя коллекция объединяет в себе спортивные силуэты с идеально скроенными классическими вещами. В «новом поколении» все взаимосвязано между собой, оно мобильное и гибкое к различным обстоятельствам. windsor., создавая свои коллекции, учитывает это и отвечает на все запросы и потребности современного мужчины.

Высокотехнологичные детали также играют немаловажную роль. Текстурированные эффекты и минималистичные принты определяют новый образ. Так, например, поверхность костюма имеет легкий блеск, который позволяет сделать образ более привлекательным. В коллекции преобладают лаконичные цвета в нейтральных тонах: синие, коричневые оттенки в сочетании с белым и молочным.

Традиционная коллекция «Tintura Italiana» не перестает удивлять своим высоким качеством: все ткани окрашены в Италии по специальной технологии. В коллекции представлены спортивная куртка, брюки, трикотаж и джерси высшего качества.

Для спортивной части коллекции характерно смешение высококачественной ткани с нейлоном и трикотажем. Верхняя одежда представлена куртками и пальто, а легкие пуховики c кожаными деталями идеально сочетаются с джерси. В дополнение к толстовкам и курткам в байкерском стиле, в коллекции windsor. дебютировали современный трикотажные ткани, выполненные под джинсу. Классическая джинса также присутствует в коллекции в различных оттенках от снежно-белого до  светло-голубого.

Вместе с весенне-летней коллекций 2016, windsor. представляет первую коллекцию Sartorial. Это новая роскошная коллекция для ценителей кроя и искусного пошива. Она  объединяет в себе традиционное мастерство и современный стиль. Коллекция с индивидуальным подходом, улучшенными отделочными материалами, которая очень точно отображает стиль windsor. Это эксклюзивная линия включает в себя костюм, спортивную куртку и рубашку, которые отмечены специально разработанным внешним ярлычком. Костюмы выполнены в сочетании ультра-высококачественной шерсти с шелком или кашемиром. Внутренняя часть куртки сделана из очень тонкого слоя конского волоса, который делает лекало идеально сидящим по форме тела и комфортным. Элегантные рубашки из лучшего хлопка с перламутровыми пуговицами и декоративной строчкой дополняют образ.

Подробная информация: www.windsor.de

Alvera

14 апреля 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Фотографии