J Brand SS16 ↓

0 +

Весна-Лето 2016

Женская Коллекция

 

Как носить джинсы летом? Решение удалось придумать креативному директору марки J Brand - Мэри Бруно.

Традиционная джинсовая ткань очень плотная, и в ней достаточно жарко в теплую погоду, именно поэтому в новой коллекции J Brand Мэри Бруно придумала метод обработки и окрашивания под деним плотной льняной ткани «канифас». В коллекции представлены джинсы клеш и скини джинсы белого и голубого цветов с использованием этого метода.

Помимо классических джинс J Brand в коллекции представлены хлопковые брюки в сочетании с джинсовыми куртками, льняными топами и рубашками. Также, новыми для этого сезона стали льняные платья. Основная цветовая гамма, которая используется в коллекции варьируется от белого до выцветшего синего и придает всем образам сверхлегкий, свежий вид.

Другим ключевым предложением Бруно стала коллекция джинсовых купальников в стиле 70-х, которые выглядят особенно элегантными и привлекательными в белом и индиго. При создании купальников Мэри вдохновлялась культурой Палм Спрингс. Она не пыталась совсем уйти от денима, эта коллекция была больше посвящена решению для женщин, которые хотят, чтобы можно было носить джинсы, даже когда становится действительно жарко. 

Alvera

20 мая 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Фотографии