Strellson Весна-Лето 2017 ↓

0 +

                                                       Strellson

                                                 Весна - Лето 2017

                                                  URBAN MOVER

В центре внимания новой коллекции Strellson Весна - Лето 2017 гибкость и мобильность новых форм. Мужчина Strellson предъявляет новые требования к одежде – гармоничное сочетание индивидуальности, стиля и функциональности.

Мужчина Strellson – пуриcт, он делает акцент на удлиненные и расслабленные cилуэты, которые в коллекции Весна - Лето 2017 представлены новыми формами и объемами. Также в новом сезоне активно используется осознанное смешение длинных, коротких, узких и свободных форм. Брюки заслуживают особого внимания, теперь они представлены в еще более интересных фасонах, чем когда ‐ либо прежде. Такие детали, как складки, строчки в виде принта, водоотталкивающая отделка, графические карманы и асимметричные элементы дизайна проходят через всю коллекцию.

Принцип новой коллекции ‐ использование простых элементов для создания чего‐то исключительного - симбиоз дизайна и материалов. Чувствуется легкость в создании различных стилей, благодаря сочетанию традиционных, технологичных и функциональных материалов, которые позволяют стереть грань и создать плавный переход от официальной одежды к спортивной.

Стрейч, крученая пряжа, поплин, атлас и сверхлегкий нейлон в сочетании с полиуретаном создают мерцающую и блестящую поверхность тканей. Приглушенные цветовые эффекты, жаккард и яркая разноцветная пряжа изящных оттенков, полосы, цветоблоки и принты расставляют акценты, и создают элегантные контрасты.

Белый, бежевый, светло-серый и светло‐голубой ‐ основная цветовая гамма весенне-летней коллекции. Оттенки темно-синего и фиолетового,черно‐красного и оранжевого в сочетании с бензиновым и аквамарином играют на контрасте с уточненными светлыми тонами. Комбинации разноцветной пряжи позволяют проявлять различные нюансы и детали одежды, и обыгрывать основные цвета коллекции

Alvera

07 июля 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Фотографии