Женская коллекция windsor. осень-зима 2016/17 ↓

0 +

                                                               windsor.

                                             Женская коллекция windsor.

                                                    Осень-зима 2016/17

Бренд windsor. следит за тенденциями и изменениями в обществе. Сейчас, когда ценности сместились и перешли от массового потребления к более выборочному и качественному. windsor. создает коллекцию в центре внимания которой – неподвластность времени и некая недосказанность в тесной связке с современным дизайном, который является характерной чертой бренда.

Характер и стиль. Качество вместо количества. Каждый сезон windsor. следует этой концепции, создавая коллекции, которые впечатляют своим качеством и характеристиками. C точки зрения содержания женская коллекция Осень‐Зима 2016 сосредоточена на теме “идеальной пары” : поиска идеально подходящих аксессуаров и сочетающихся нарядов.

Также в осенне-зимнем сезоне windsor. делает яркий акцент на игре контрастов. Мягкие, уютные силуэты сталкиваются с четкими, чистыми формами. Результатом является образ, который говорит сам за себя через новую длину и пропорции.

Главным цветом коллекции стал серый в различных оттенках: от серебряного до асфальтового. Он гармонично перекликается с перламутровым и экрю, создавая современный, городской образ. Акценты обеспечивают пудрово-розовый и насыщенный голубой.

Графические элементы включают в себя широкий спектр – полосы, узоры оконного стекла и крупная клетка, которые перенесены на различные ткани. И особого внимания заслуживают принты и жаккардовое плетение, представленные на узких брюках, шелковых платьях и шарфах, которые были вдохновлены металлическими подвижными скульптурами художника Александра Колдера.

В коллекциях windsor. упор всегда делается на ткани и текстуры. И эта коллекция не исключение, здесь представлен широкий ассортимент интересных поверхностей и текстур, таких как: рубчик, зернистость, шелковая ткань с шерстью и тюль, в сочетании с изысканными тканями: кашемиром или ультра-тонкой

шерстью.

Alvera

19 июля 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Фотографии