Мужская коллекция Joop! ↓

0 +

Новая коллекция сезона Осень‐Зима 2016 от Joop! ‐ “The New Man on the Go” сочетает в себе комбинации и образы, которые подойдут как для работы, так и для вечернего мероприятия.

Образы новой коллекции – расслабленные, а приталенные силуэты определяют основные формы доминирующие в коллекции. Современный крой презентован в характерном стиле бренда с взаимодействием приталенных и обтягивающих элементов в сочетании с объемными, что позволяет создать более глубокий образ.

Натуральные и hi-.‐tech ткани смешиваются, чтобы обеспечить высокое качество, функциональность и создать современный дизайн. Комфорт является высшим приоритетом для всех элементов гардероба. Сочетание мягкой, легкой шерсти, кашемира и эластана позволяют добиться комфортного ношения. Костюмы из сверхлегкой фланели идеальный вариант для зимы. Использование трехслойной ткани при создании спортивных курток позволяет предотвратить образование складок и делает их максимально удобными как для работы, так для отдыха и путешествий. Трехмерные детали из сочетания различной шерсти, привлекают внимание. В сегменте верхней одежды в центре внимания двубортное пальто с контрастными деталями. А классическая парка в этом сезоне преобразуется: современный, городской вид создается с помощью новой длины, материалов и изысканных деталей.

Кожаные байкерские куртки в коллекции сделаны из мягкой кожи ягненка, и станут отличным вариантом для перехода с летнего на осенний период. А воротники из овчины и стеганые элементы на кожаных куртках придадут вашему образу изысканности.

Верхняя одежда приобретает новую направленность: в центре внимания детализированные куртки с искусственным бархатом, нижними воротниками, различными застежками и молниями. Действительно инновационным для мужской коллекции стало пончо. Этот элемент гардероба абсолютно точно будет выделяться в этом сезоне и воплощать в себе расслабленную элегантность.

Серый и синий в разнообразии оттенков составляют основную цветовую гамму коллекции. Акценты создаются с помощью бежевого, зеленого и бордового.

Alvera

19 июля 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Фотографии