Капсульная Коллекция Dorothee Schumacher вдохновленная Фридой Кало ↓

0 +

Нестандартная, эмоциональная, жизнеутверждающая - Фрида Кало. Женщина, сталкивающая cвою собственную трагедию со своей самоуверенностью. Систематическая позитивность и бескомпромиссная страсть к жизни делают ее сильной. Она художница, свободомыслящая и любящая жизнь, она очаровывает всех своим добродушным юмором. Художница, лежащая в больничной койке посреди своих работ стала ее всемирно известным произведением – жаль, она пропустила бы свой собственный вернисаж. Женщина - амазонка, которая превращает свою  суровую реальность во вдохновение.

Мы прославляем Фриду, как особенную, нестандартно мыслящую женщину, мы влюблены в ее отношение к жизни, в ее личность. И каждая женщина, которая живет сердцем становится для нас вдохновением.

Каждый день мы переступаем границы. Живем в своей реальности, и постоянно что-то меняем и обновляем в своей жизни. И мода - это наиболее прекрасное выражение наших чувств. Мы рассказываем историю без слов – с насыщенными цветами, вышивками или потрясающими принтами. А потом мы радуемся и гордимся этим новым воплощением себя с улыбкой на лице...как Фрида.

Alvera

10 августа 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0