Женская коллекция windsor. Весна-Лето 2017 ↓

0 +

Минимализм с марокканскими мотивами.

 Едва уловимое влияние шика Марракеша продолжает свой путь и в летней коллекции windsor., где марокканское настроение сочетается с совершенным, типично-спокойным и чистым стилем бренда.

Принты, вдохновленные восточными узорами, которые можно встретить на окнах и полах, нашли свое отражение на струящихся тканях и кожаных аксессуарах. Золотые пуговицы и другие аксессуары среди роскошных деталей, подчеркивающих пленительно чувственный образ Марракеша, который всегда был магнитом для художников и творческих людей.

В летней коллекции windsor. 2017 встречаются три основные цветовые темы, которые включают в себя полный спектр восточных цветов, интерпретируемых в современные и выразительные вариации. Элегантные контрасты создаются за счет сочетания восточного-синего и слоновой кости, в то время как свежий керамический синий добавляет дополнительные блики. Молочный, песочный, телесный и глубокий черный цвета служат основой второй цветовой схемы. Они объединяются, чтобы создать динамичный эффект и монохромный общий вид. Белый с оттенками розового обеспечивает контрастную вспышку на фоне спокойной цветовой гаммы.

Струящиеся ткани являются сердцем коллекции и передают влияние Марракеша с его элегантной атмосферой. Гладкие поверхности в паре со структурированными материалами, такими как хлопок пике, мягкое миткалевое переплетение или летний твид. Тема роскоши также очевидна, исходя из выбора тканей: Loro Piana или Agnona, которые являются идеальным способом для передачи ощущения «роскошного минимализма»,  и которые пронизывают всю коллекцию.

Теплое обаяние Марракеша также передается с помощью простых силуэтов в этой коллекции. Широкие вырезы и форма воротника добавляют образам прикосновение мягкости и делают их более легкими. Также, в коллекции появляются новые удлинённые жакеты, которые сочетаются со свободными брюками. Игривый объем придает совершенства!

Платья - некоторые из которых в пол, вдохновлены восточными образами - и объемные формы юбок придают женственности коллекции. Концепция "расслабленная беспечность" - ключевой фактор в весенне-летнем сезоне, а модные босоножки или сандалии с ремешками с  гармоничными аксессуарами идеально завершают образы.

Alvera

01 марта 2017

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Фотографии