Капсульная коллекция windsor. Sartorial ↓

0 +

Сегодня актуальные тренды – это гибкость, мобильность, функциональность и независимость. Вдохновленные этими понятиями дизайнеры windsor. разработали городскую коллекцию, которая является идеальным сочетанием современных и классических элементов - коллекцию Sartorial.

После успешного запуска капсульной линии Sartorial дизайнеры windsor. решили повторить свой успех и в Весенне-Летнем сезоне 2017. В коллекции Sartorial windsor. объединяет более чем 100-летний опыт квалифицированных мастеров в области пошива и кроя мужской одежды с достижениями самых современных текстильных технологий.

Ассортимент коллекции основан и построен на лучших поставщиках тканей, в коллекции представлены: костюмы, спортивные куртки и рубашки. Все вещи коллекции продуманы до мелочей и выполнены из лучших материалов: перламутр для пуговиц и кнопок, лучший кашемир и ткани с использованием конского волоса для пиджаков, костюмов и курток. Коллекция Sartorial максимально комфортная и при этом безупречная.

Каждая вещь в этой коллекции имеет специальный ярлык, который дает клиенту возможность узнать важную информацию о материале и методах производства. Вещи из коллекции windsor. Sartorial можно будет приобрести в

ЦУМ.

Alvera

14 марта 2017

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0