Новый ресторан Elements в Four Seasons Hotel Doha ↓

0 +

Four Seasons Hotel Doha начал 2016 год с открытия нового ресторана на первом этаже отеля. Современный интерьер и экзотическое меню Elements Restaurant & Lounge проникнуты четырьмя главными элементами – Земля, Огонь, Вода и Воздух. Уникальная для Дохи концепция ресторана не оставит равнодушными ни настоящих гурманов, ни обывателей.

Сочетание арабской, индийской и азиатской кухонь с акцентом на морепродукты будет радовать гостей разнообразием ярких вкусов в течении всего дня. На завтрак и обед предлагают шведский стол, а на ужин – меню à la carte. Стоит непременно попробовать утку по-пекински, красный карри с лобстером, говядину с черным перцем и лосось терияки. Гастрономическое путешествие дополнено открытой кухней и барбекю-станцией. Для приватного ужина отлично подойдет просторная терраса ресторана.

По словам регионального вице-президента и генерального менеджера Four Seasons Hotel Doha Рами Сайесс (Rami Sayess) в Elements Restaurant & Lounge превосходно уживаются высококлассный, но ненавязчивый сервис, вкусная еда, элегантная и в то же время расслабленная атмосфера. Всё это позволяет думать, что ресторан станет одним из самых посещаемых в Дохе.

В дополнение к изысканной кухне, гости могут насладиться фирменными коктейлями и эксклюзивными напитками, специально созданными для Four Seasons группой известных международных консультантов по напиткам Fling. Бар при ресторане Elements предлагает исключительную коллекцию водки и джина, не представленных ни в одном другом отеле Катара.

По задумке дизайнеров из калифорнийского бюро EDG Design, каждая деталь интерьера скрывает в себе один из четырех элементов: зеркальная стена в баре олицетворяет воду, основной зал ресторана с деревянной отделкой – землю, открытая шоу-кухня – огонь, а скульптура в виде облака под потолком – воздух.

Zoleshnikova Elena

27 апреля 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0