Летнее предложение от курорта Four Seasons Tented Camp Golden Triangle ↓

0 +

Этим летом курорт Four Seasons Tented Camp Golden Triangle, расположенный на границе Лаоса, Бирмы и Таиланда, приглашает своих гостей посетить еще больше удивительных мест в Азии. 

Остановившись в Four Seasons Tented Camp Golden Triangle на три ночи, путешественники получат приятный комплимент: две бесплатные ночи в одном из курортов Four Seasons Hotels and Resorts в Азии – Four Seasons Resort Chiang Mai, Four Seasons Resort Koh Samui или в отеле Four Seasons Hotel Hong Kong. 

Гости Four Seasons Tented Camp Golden Triangle смогут осмотреть знаковые достопримечательности «Золотого Треугольника», отправившись на лодке по реке Меконг до храмов и местных рынков, посетить Музей Опиума и сделать яркие фотографии со смотровой площадки на границе трех государств. Незабываемые впечатления у путешественников оставит восхождение на слонах по горной тропе. 

Предложение «Summer Compliments» включает: 

  • Две бесплатные ночи в Four Seasons Resort Chiang Mai, Four Seasons Resort Koh Samui или в Four Seasons Hotel Hong Kong при бронировании трех ночей подряд на курорте Four Seasons Tented Camp Golden Triangle;
  • Питание и напитки, включая вина домашнего производства и алкогольные напитки;
  • Напитки в баре курорта Burma Bar или дегустацию вина в собственном винном погребе курорта;
  • Трансфер Чианграй – Four Seasons Tented Camp Golden Triangle – Чианграй;
  • Экскурсию по «Золотому треугольнику» и восхождение на слонах по горной тропе;
  • Экскурсию в Музей Опиума;
  • Спа-процедуру (90 минут) для одного гостя.

До или после проживания в Four Seasons Tented Camp Golden Triangle, гости могут отправиться на курорт Four Seasons Resort Chiang Mai и остановиться в просторном павильоне Garden Pavilion. В Four Seasons Resort Koh Samui любителей тропической природы ждет отдых на роскошной вилле с бассейном. Те, кто предпочитает динамичный ритм больших городов, по достоинству оценят захватывающий вид из номера на Пик Виктория в Гонконге в Four Seasons Hotel Hong Kong.

Предложение «Summer Compliments» действует до 31 октября 2016 года.

Zoleshnikova Elena

30 июня 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0