FOUR SEASONS HOTEL PRAGUE ПРЕДСТАВЛЯЕТ СПА-ЦЕНТР AVA SPA ↓

0 +

Этим летом в центре Праги состоится открытие нового спа-центра – AVA Spa в отеле Four Seasons Hotel Prague.

Согласно историческим исследованиям, слово «AVA» в переводе с кельтского означает «вода». Сегодня оно составляет часть названий многих чешских рек, включая реку Влтава (Vltava), на берегу которой расположен новый спа-центр AVA Spa. Вода и старинные традиции чешских спа-ритуалов легли в основу концепции спа-центра.

Спа-центр AVA Spa располагает минеральными ваннами, пятью просторными процедурными кабинетами, включая спа-люкс для двоих, двумя гидромассажными ванными, бассейном, сауной и лаунж-зоной. Из некоторых процедурных кабинетов открываются великолепные виды на Влтаву и Пражский Град.

Спа-меню представлено тремя косметическими линиями. AVA Spa предлагает ряд уникальных услуг, например, гости смогут оценить эксклюзивные омолаживающие спа-процедуры для лица с использованием инновационных технологий на основе косметики Swiss Perfection. Процедуры обладают мгновенным эффектом, стимулируя образование новых здоровых клеток. Кожа становится молодой и сияющей благодаря использованию продуктов с высоким содержанием ферментов и белков в сочетании со специальными технологиями по уходу за кожей. Такие процедуры способствуют не только регенерации клеток кожи, но и обеспечивает ее оптимальное увлажнение. Косметика Swiss Perfection подходит для всех возрастов и типов кожи и оказывает положительное влияние как на зрелую кожу, уменьшая признаки старения, так и на молодую кожу, предотвращая преждевременные морщины.

В новом AVA Spa также представлена марка Sodashi, в составе которой используются растительные экстракты и натуральные масла без добавления синтетических веществ, которые питают кожу, борются с признаками старения и возвращают ей в тонус. В основе спа-процедур на основе косметики лежат ароматерапия и аюрведические принципы, например, в процедуре для лица используются теплые ароматические компрессы, которые нежно отшелушивают и смягчают кожу. Помимо процедур для лица в спа-центре предлагаются косметические средства для тонизирующего массажа. Здесь можно приобрести успокаивающие теплые масла, минеральные соли и увлажняющие кремы.

Спа-центр также предлагает процедуры на основе минеральной косметики Omorovicza. Специальные продукты по уходу за лицом содержат лечебные грязи, которые очищают кожу, а  экстракты органического овса и пшеницы обеспечивают ее гладкость.

Чешская Республика известна своими курортами с лечебными водами и горячими источниками. Теперь вместо поездки в Карловы Вары или Марианские Лазне гости смогут принять оздоровительные ванны с лепестками цветов и эфирными маслами в AVA Spa.  Вода, используемая во время процедур,  повторяет оригинальный состав минеральных вод известных чешских термальных курортов.

Творческой концепцией спа-центра занимался пражский офис агентства DDB. Аутентичный дизайн, новейшие технологии, эксклюзивные спа-процедуры и вид на Пражский Град делают спа-центр AVA Spa в отеле Four Seasons  Hotel Prague идеальным местом для отдыха  в старинном городе.

Zoleshnikova Elena

09 сентября 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0