Вдохновленные модой сочетание дизайна интерьера и направления моды ↓

0 +

Дизайн интерьера: Вдохновленные весной 2016 Тенденции моды

Дизайнеры используют разнообразие  стилей не только для подиума – прекрасно сочетающиеся цвета и рисунки  часто находят себя и в мире дизайна интерьера.

На проходящих неделях моды, посетители со всего мира питают новые подходы в стилях и цветах одежды, пытаясь определить направление дуновения моды на предстоящий год. Но дизайнеры одежды не являются единственными. Хорошо сочетаемые цвета и рисунки  часто находят себя и в мире дизайна интерьера.  Вот вам сравнение пяти тенденций, которые доказывают, что красивые концепции могут быть легко интегрированы с подиума в интерьер комнаты.

Свободные геометрические формы

 Мода и интерьер-Carolina Herrera - Hunted Interior

Коллекция Carolina Herrera, которая только дебютировала на Mercedes-Benz Fashion Week в Нью-Йорке, блестяще показывает себя в классическом  и современном  стилях. Два стиля слились воедино и были продемонстрированы бальным платьем, которое выглядит как куски разбитой мозаики.

Сыпучие геометрические фигуры в дизайне распространяются как лесной пожар, о чем свидетельствует заявление  разных дизайнеров еще начиная с 2014 года. В домашнем уюте  роспись стен и декора, используя нестандартные формы не имеющие начала и конца только придают стиля помещению. Техника ручной  росписи действительно требует только спокойных пастильных красок  и немного фантазии. Это очень легко даже для начинающих дизайнеров.

 

Жёлтое золото

Мода и интерьер-Tory Burch - Em Henderson

Этот цвет привлекал на протяжении сотен лет: богатый, глубокий желтый хорошо сочетается  в различных текстурах  и стилях как на подиумах всего мира, так и при дизайне помещения. На фото дизайнер будь-то плеснул золотым дождем на платье и накидку в виде легкого пальто . Золото – цвет любого сезона, нет смысла приписывать этот цвет только к лету или осени.

Золото или более известный среди дизайнеров цвет охры, становится все более популярным, когда дело доходит до дизайна дома. Практически нет требований к применению его в стиле, особенно в паре с богатыми бархатной жемчужиной полутонами. Этот эффект можно применять  в гостиных, столовых, красочных местах проведения мероприятия. Дизайнеры  четко понимают способность охры успокаивать и брать на себя все внимание  в интерьере.

Размытые линии 

Мода и интерьер-Tory Burch - Tom Delavan

Формы рисунка, которые напоминают о марокканских узорах всегда были популярны как в моде так и в дизайне интерьера всего мира. Помимо вышеупомянутой охры, также включает в себя сильные геометрические узоры и размытые линии. НА фото двухцветные полосы с печатью на всей площади пальто является отличным примером.

Модели, которые смешиваются тона глубокие мокко и слоновой кости также прекрасно вписываются в интерьер дома. Темные хаотичные полосы можно применять вместе, как это доказано в гостиной. Это пространство загородного дома легко в себе сочетает старинные вещи с современным декором.

Модный цвет. Кобальт и королевский синий

Мода и интерьер-Rebecca Taylor - Waiting on Martha

Кобальт синий никуда не движется довольно долгое время, сделав стремительный всплеск  на нескольких показах в прошлых годах. Это достаточно смелый оттенок, чтобы отделиться от других цветов и быть единоличным отшельником в мире моды, но он по-прежнему имеет особую способность дополнить легкие размытия в палитре оттенков своего цвета.

Эти глубокие фиолетовые, синие и голубые наплывы цвета включаются в дизайне домашнего уюта. На фото своей безмятежностью привлекают цвета в интеграции текстиля и гобелена. Сочетание синего цвета и его узоров  обеспечивают необходимые сочетания  в окончательном дизайне любого помещения.

Черно белая графика

Мода и интерьер-Carolina Herrera  Oyoy

Острые контрасты в современных печатных изданий продолжают украшать обложки моделями на подиумах Америки и Европы. Например, в представленном платье Carolina Herrera. Черно-белый цвет схематичного рисунка вроде как цветка, а вроде, как и просто бесконечного узора, с утонченным женским началом - тренд который проходит тонкой полоской разных стилях на протяжении десятилетий. Некоторые используют горизонтальные полосы , пытаясь передать дыхание жизни в неживых предметах.

Современная графика занимает центральное место и в работах дизайнеров интерьера. Скандинавский дизайнер интегрирует графические формы во все что окружает в домашней обстановке. Он отлично смог использовать текстиль  с мягкими нейтральными оттенками и рисунками отражающие правильные формы встречающиеся в обыденной жизни. В таком сочетании цвета можно дополнить пространство мебелью из натуральных материалов. Такое сочетание вне времени  будет  приносить удовольствие своему хозяину, радуя глаз окружающих.

   Автор selectbaubedarf.com

Иван Иванов

14 июля 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0