День защиты детей с PRENATAL MILANO ↓

0 +

Теперь этот знаменательный день для каждого юного покупателя будет ассоциироваться не только с праздничным шопингом, но и со сладким сюрпризом.

В сети магазинов PRENATAL MILANO в любой праздник малышей и их родителей ждут приятные подарки. День защиты детей не станет исключением. Пока родители выбирают яркие летние наряды своему малышу, дети смогут побаловать себя вкусным натуральным фруктовым грильяжем фабрики «Виваль». Сухофрукты, входящие в его состав, обладают необычайной мягкостью, благодаря этому в конфете сохранены все вкусовые качества и полезные свойства.

Родители малышей, которым еще нельзя есть сладости, смогут также порадовать своих крох. В сети магазинов PRENATAL MILANO можно приобрести боди, кофты, майки, комбинезоны, джемперы и комплекты одежды с 50% скидкой.

Нежное тело новорожденного еще не в состоянии регулировать температуру самостоятельно, поэтому важно подбирать качественную одежду, поддерживающую температуру тела. Набор из пяти боди с длинными рукавами, изготовленных из однотонной белоснежной ткани с практичными застежками-кнопками внизу, можно приобрести теперь за 595 рублей. Аналогичный набор боди, но без рукавов стоит 595 рублей. А легкая белая майка из хлопка с коротким рукавом и принтом в виде двух зайчиков на груди обойдется всего в 225 рублей.

Еще совсем маленьким девочкам понравится кофточка из мягкого и прочного хлопка-интерлок, цвета серый меланж, с белым воротником и нагрудным рисунком в виде собачки и зайчика, доступная за 295 рублей. А также кофточка из синели кремового цвета с бежевой отделкой на воротничке и с изображением нежных, и грающих зверюшек за 455 рублей.

Мальчикам будет удобно в жаркую летнюю погоду в укороченном комбинезоне с коротким рукавом из легкого комфортного и позволяющего коже «дышать» хлопка-пике. Нижняя часть комбинезона темно-синего цвета, верхняя часть в бело-синюю полоску, с нагрудным рисунком в виде собачек. А на вечер можно приобрести комплект из кофточки и ползунков. И комбинезон, и комплект можно приобрести всего за 1145 рублей.

Yliana Treser

01 июня 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Фотографии