50% скидки в сети магазинов PRENATAL MILANO ↓

0 +

Сеть магазинов PRENATAL MILANO объявляет о расширении распродажи одежды, обуви и аксессуаров брендов Prenatal, Conguitos и Green Cotton. 

Для тех родителей и их детей, кто получает удовольствие от покупок и предается приятному и выгодному шопингу, сеть магазинов PRENATAL MILANO дарит 50% скидку на одежду и аксессуары Prenatal, 40% - на одежду Green Cotton и на обувь Conguitos.


Если процесс покупок превратить в веселое и увлекательное занятие, то для детей и их родителей поход по магазинам перестанет быть изнурительным и выматывающим занятием. Как превратить шопинг во время распродаж в приятную семейную традицию?

Перед походом в магазин во время распродаж стоит провести инвентаризацию детского шкафа и составить четкий список необходимых вещей, чтобы потратить деньги только на то, что точно необходимо. Стоит обратить внимание на простые и лаконичные вещи, которые хорошо сочетаются между собой и могут стать хорошей основой для любого образа.

Сеть магазинов PRENATAL MILANO предлагает для девочек очаровательные платья и женственные шорты «матроска» с повторяющимся принтом в виде белых лодочек на темно-синем фоне от бренда Green Cotton. Total look будет окончательно дополнен песочником всего за 1665 рублей. Все изделия Green Cotton произведены из сертифицированного органического хлопка. 

Итальянский бренд Prenatal предлагает элегантное платье темно-синего цвета в белый горошек, с коротким рукавом-фонариком, белой лентой на талии, круглым вырезом и мелкими складками по центру за 1395 рублей, а также белое платье без рукавов, украшенное двумя бантами из белой ткани в крупный серебристый горошек.


Сэкономить бюджет и при этом создать полноценный образ маленькой моднице возможно. Элегантный комплект из 3 предметов в магазинах PRENATAL MILANO стоит всего 1445 рублей. Платье с коротким рукавом выполнено из хлопка белого цвета и украшено спереди рисунком в виде трех крупных горошков розового цвета, а также крупным розовым бантом со стразами по левому плечу. Легинсы, украшенные по нижней манжете полоской страз, и жакет выполнены из мягкого хлопкового джерси светло-розового цвета.

В гардеробе любой модницы должны быть и легинсы классических цветов – белого, серого, черного и темно-синего. Итальянский бренд Prenatal предлагает с 50% скидкой белые и темно-синие, выполненные из легкого и комфортного хлопкового трикотажа стретч. 

Футболки составляют базовую основу гардероба каждого мальчика, их никогда не бывает много. Родители смогут приобрести футболки от 275 рублей на разные случаи жизни, для любой погоды, под шорты или джинсы.

Трусики, майки и пижамы независимо от сезона нужны всегда. На белье бренда Prenatal в магазинах действуют также 50% скидка.

Летняя распродажа - наиболее выгодное время для приобретения не выходящей из моды базовой одежды на позднее лето и осень: кардиганы, джемперы, толстовки, свитера и даже пальто. 

Список покупок лучше составлять вместе с ребенком. Можно наклеить или нарисовать будущие покупки и попросить ребенка проследить, чтобы все было куплено. Во время покупок можно дать ему фломастер для отметок. Такой способ заставит его сосредоточиться на списке, а поход в магазин превратится в веселую игру.

Родителям следует определить сумму, которую они готовы потратить на одежду и обувь, и отложить ее. А уже затем отложить небольшую сумму (до 20% от уже выделенных средств) на непредвиденные расходы. Именно на тот случай, когда захочется все же приобрести понравившуюся вещь или будет не хватать денег на одежду из списка. 

Совместные покупки с ребенком могут стать обучающей культурной программой по формированию у малыша знаний о моде и сочетаемости вещей. При покупке малыш может выбирать сам себе одежду, чтобы он вместе с родителями был на равных, помогал, советовал, не отвлекаясь по сторонам, и ощущал себя нужным. Когда ребенок вместе с семьей посещает магазин, он чувствует себя полезным и, распаковывая покупки дома, знает, что он участвовал в их приобретении.

В магазинах PRENATAL MILANO родители смогут и поэкспериментировать, выбрав яркие детали для гардероба малыша или создать кардинально новый образ, на который раньше они не решились бы. 

 

Yliana Treser

28 июня 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0