Грандиозная распродажа до 70% в PRENATAL MILANO ↓

0 +

Главной «меккой» распродаж является Милан, который ждет своих покупателей в июле и в августе, чтобы с головой окунуться в пучину модного шоппинга. PRENATAL MILANO, как традиционно итальянский бренд, приятно радует российских родителей и их детей скидками до 70%.

Первые официальные распродажи появилось в 18 веке, когда на рынки Европы хлынули колониальные товары, но получить скидку можно было только лично пообщавшись с продавцом. Только к концу 18 века яркие надписи в витринах и заманчивые предложения о покупках стали доступны всем желающим.

Современным родителям гораздо проще выбирать одежду своему малышу, потому что помимо выбора тканей и фактур, появились и отдельные направления детской моды – от романтичных и воздушных силуэтов до практичных и многослойных образов. А если процесс обновления гардероба выпадает на распродажу, то мамам и папам удастся не только подчеркнуть индивидуальность своего маленького модника, но и совершить выгодные покупки. 

Психологи рекомендуют выходить из привычных цветовых градаций – мальчикам зелено-синяя палитра, а девочкам – розово-красная. Любой ребенок, с самого рождения, в состоянии различать три основных цвета: красный, синий и жёлтый, и окружая малыша этими цветами, родитель закладывает становление крепкой личности.

У бренда Prenatal предоставлен огромный выбор одежды для мальчиков и девочек в различной цветовой гамме. Невесомое ярко-красное платье для девочек, положит хорошее начало для приобщения малышки к новому для неё миру моды. А легкая хлопковая футболка, в лимонном цвете с декоративными сборками и кокетливой аппликацией «цитрусы», прекрасно впишется в летний гардероб любой девочки.

Спортивное трехцветное поло, из более плотного хлопка, специально разработано для активных подвижных игр маленького спортсмена. Ничто так не украсит гардероб ребенка, как натуральные ткани сочных и жизнерадостных оттенков!

Самым беспроигрышным приобретением для детского гардероба остается деним. Взрослые всего мира готовы петь дифирамбы изобретателю этого материала, а дети в свою очередь, всякий раз будут с удовольствием носить вещи и хвастаться ими перед сверстниками. Тенденции последнего года, в мире джинсовой моды, диктуют всему фэшн миру – тотал-лук деним, только с одной оговоркой: джинса должна быть разных цветов или фактур. Например, джинсовая куртка темно-синего цвета и джинсы светлого. У PRENATAL MILANO огромный ассортимент самых актуальных моделей из этого материала, даже на самый взыскательный вкус. Шорты с принтом «сердечко» создадут веселое летнее настроение маленькой моднице, потому что в них удобно бегать и играть, благодаря удобному поясу на резинке. А джинсовые куртки для мальчиков и для девочек стали действительно универсальным пропуском во взрослую 

Удивительный мир моды притягателен и предоставляет фантастические возможности для поиска своего «Я», поэтому особенно интересно наблюдать, как малыш совершает свой первый выбор, подбирая понравившуюся ему одежду. Неспроста, в России существует пословица – «Встречают по одежке, а провожают по уму», в Италии же у этого изречения нет концовки, а есть понятие -sprezzatura, тщательно подобранная небрежность, это и является отправной точкой всего конструирования образа. Вся прелесть в том, что за ребенком невозможно уследить, просканировав всё ли с его одеждой в порядке, поэтому бренд Prenatal позволит родителям не беспокоиться, а просто любоваться как ребенок познает мир в удобной одежде.

Yliana Treser

12 июля 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Фотографии