Раскладной стол-книжка с ящиками и полками: как выбрать? ↓

0 +

Раскладной стол-книжка стал особенно популярен в прошлом столетии из-за однотипных многоэтажек — в квартирах таких домов не было достаточно места для свободного размещения мебели, и пространство было необходимо экономить. Однако, застолья по праздникам устраивались часто, и раскладной обеденный стол был просто необходим хозяевам.

Конструкция раскладного стола-книжки


Существуют разнообразные конструкции раскладных столов.Столы-книжки предполагают одну стационарную столешницу посередине (являющуюся основанием стола, стабильным центром, местом для полок и так далее) и 2 подвижные столешницы, которые крепятся на обычные петли, раскладываются и подпираются выдвижными или вкручивающимися ножками.

Когда места в жилплощади очень мало и стол предполагается хранить за наиболее габаритной мебелью, возможно приобрести модель, где столешница состоит из 2 частей и в сложенном состоянии толщина стола будет всего 9 см.


Структура стола-книжки предполагает, что в разложенном состоянии «крылья» стола станут подпираться ножками. Данных ножек может быть 2, либо 4, они могут быть плоскими древесными, а могут быть металлическими, что особенно стильно и современно. Откручивающиеся металлические ножки удобно убираются внутрь в нишу в центре стола.

tjforum

14 июня 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0