В Buddha-Bar Moscow состоялась вечеринка «БЛЕСТЯЩИЕ ЛЮДИ» ↓

0 +

02 июня в Международный день лысых Buddha-Bar Moscow собрал именитых брутальных персон на самой громкой вечеринке лета «БЛЕСТЯЩИЕ ЛЮДИ»! Респектабельные гости, представители бизнес-элиты и звезды шоу-бизнеса встретились в этот вечер, чтобы чествовать настоящую, притягательную  мужественность; а те, кто не смог присоединиться, отправили свои послания – так, гости стали свидетелями видеообращения В.В. Путина.

Уже на входе в lounge-ресторан участники окунались в особенную атмосферу: пройдя по красной ковровой дорожке, они оказывались у эксцентричной фото-зоны, оформленной в юмористическом стиле и декорированной цветами, где каждый мог сфотографироваться на фоне блестящих людей. Искушал гостей, притягивая к себе заинтересованные взгляды, также и красивый  corner от Барбер Шопа MR.KG, где всем желающим предлагали побриться наголо. Кстати, таких оказалось немало – больше 10 человек в этот вечер отважно и под громкие овации присутствующих вступили в престижное сообщество лысых!

Неповторимую энергетику для тех, кто понимает хорошие шутки и способен посмеяться в том числе над собой, создавал Гоша Куценко, а также меткими и искрометными аллегориями заводили публику два ярких резидента Comedy Club – дуэт Сестры Зайцевы.

Танцевальное ShowBuddhaBarMoscow представило свою самую масштабную и захватывающую дух постановку – GRAND CIRCUS SHOW, в которой приняли участие профессиональные цирковые артисты. И конечно, все это сопровождалось сочными ритмами, создавали которые харизматичные британские музыканты из Voise UK: Rajiv Music и Try Stevens.

В числе гостей мероприятия были замечены Игорь Матвиенко, группа USB, Никас Сафронов; поддержал событие и международный клуб лысых мужчин BrutalMen, чьи ряды в этот вечер пополнились новыми лицами.

Stella Bondarenko

14 июня 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0