Как за несколько дней и за небольшие деньги возвести собственный дом ↓

0 +

Дома из каркаса получают всё больше доверия. Главная черта этого дома в том, что он возводиться как раз из каркаса: отдельные части дома, которые крепятся между собой. Этими элементами может быть как дерево, так и конструкции из металла. Строительство каркасных домов проходит за считанные дни и с минимальными затратами. Одно из самых основных преимуществ - устойчивость каркасных зданий. После землетрясения в Японии весь Мир в этом удостоверился. Данная технология разрешает воплотить в реальность фактически любые дизайнерские идеи. Тут отделочные материалы могут быть разнообразными.

Строительство малоэтажных домов

Строительство дачных домов из каркаса уже давно распространилось на территории нашей страны. На протяжении стройки употребляется не только каркас, но и сэндвич-панели, в состав которых деревянное волокно. Для того, чтобы в доме было тепло как в летний период, так и при заморозках, применяют всевозможные утеплители: минеральная вата, пенопласт, монолитный пенобетон и иные материалы. Сверху утеплителя устанавливается плита из фанеры. Как раз на неё впоследствии наноситься фасадная штукатурка или другой облицовочный материал. Уникальность домов из каркаса заключаются: - в экономии денег. Построить каркасный дом гораздо выгодней финансово, чем, к примеру, кирпичный; - в скорости строительства. Для такого здания вовсе не требуется массивный фундамент. Внутренние отделочные работы можно проводить сразу же после завершения строительства; - в хранении тепла.

Дома, возведенные по такой технологии, - вполне тёплые, прекрасно сохраняют тепло и обходятся без великих затрат на обогрев. - в комфортности. Эти дома являются экологически чистыми домами. Каркасные дома отличаются крепкостью и прослужат много лет. Таким образом, они приравниваются с объектами, возведенными из бетона или кирпича. Не зря ведь запросы на рынке о строительстве этих построек - довольно частое явление.

 

Константин Кириев

22 августа 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0