Страховая не компенсировала все убытки? Мы вам поможем! ↓

0 +

На сегодняшний день дороги забиты машинами. Даже более того, фактически у любого взрослого мужчины есть свой собственный автомобиль. И всем известно такие случаи, когда на дороге случается ДТП, неважно серьезная либо не очень. А дальше всякие споры: с участниками аварии, с ДПС, со страховой компанией итд. А что же делать в таких моментах, когда страховая не платит по ОСАГО или платят лишь часть средств? Сейчас попробуем рассматривать эти моменты.

Страховая занижает страховую выплату

Бывают такие случаи, когда страховая компания отказывается платить часть средств ущерба или даже всю сумму. При таких обстоятельствах, необходимо принудить компанию осуществить обязательства по договору. Основное что необходимо сделать - автоэкспертиза. Именно в таком деле независимые специалисты дадут действительную стоимость ущерба авто. Страховая компания часто занижает стоимость ущерба. Наш специалист приедет к вам без никакой предоплаты. Все эти документы в будущем вы сможете применить в суде. Если у вас есть полис ОСАГО или КАСКО, то по закону вы имеете право на возмещение полного ущерба. Всю сумму денег обязана дать страховая компания.

Представление интересов в суде

Раз уж разбирательство зашло так далеко, то в суде мы можем оказать вам всякую поддержку. Наши юристы помогут правильно оформить иск, с помощью которого вы обязательно добьетесь для себя позитивного итога. Конечно, после успешного завершения суда, страховая компания вернет деньги не лишь на ремонт авто, а также и на затраты, которые ушли на судовое разбирательство. В итоге, если вы уверены, что вам не доплатили, то обязательно должны действовать. Закон на вашей стороне и мы поможем вам добиться справедливости.

Константин Кириев

19 сентября 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Теги

авто, суд