Презентация клипа NINA на песню «К Луне» ↓

0 +

6 июля состоялась презентация клипа и концерт группы NINA c новым электронным звучанием. В Джаз-клубе «КИНО» собрались поклонники и друзья участников музыкального проекта, чтобы оценить их новую работу.

«Это был особенный день для всех нас. Я помню, как все начиналось - с идеи, первых строчек песни «К Луне», первых аккордов. Помню, как мы с музыкантами придумывали скрипичные партии, как записывали эту песню на студии. И как Анастасия Рулёва услышала нашу работу и сказала: «Я хочу снимать клип на эту песню»! 
Помню долгие ночи обсуждений, месяцы подготовки, невероятно утомительные, но занимательные трое суток съемок и этот день настал - премьера!» - делится эмоциями Нина Якименко - создатель и идейный вдохновитель группы NINA, гитаристка, певица, композитор и поэт.

Непростой, глубокий и несколько замысловатый сюжет клипа наталкивает на рассуждения о том, как зарождаются чувства между мужчиной и женщиной, которых олицетворяют белый и черный цвета, сливающиеся воедино и порождающие алый, символизирующий их эмоциональные ощущения.

Не менее сложная смысловая структура и у второй линии сюжета: главные герои играют роли жизни и смерти, и на протяжении всего клипа ведут игру. Красный же берет на себя роль вечности, погружая зрителя в космический финал.

«Показать свою работу первым зрителям всегда очень волнительно, и мы бесконечно счастливы были получить положительные мнения, видеть восхищенные глаза, слышать овации. Это невероятно важно для художника потому, что мы вкладываем в наш труд всю душу и, безусловно, такие отзывы окрыляют, хочется жить и творить! Спасибо всем, кто был рядом в такой важный для нас день!» - продолжает рассказывать солистка группы Нина.

После концерта и самой презентации клипа состоялся аукцион картин режиссера работы Анастасии Рулёвой.

Клип уже находится в свободном доступе, а музыкальный проект NINA желает всем новым слушателям приятного «полета».

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Фотографии