Творческий проект ART OF FUTURE (Инновационная выставка неоновых картин в ресторане "Облака") ↓

0 +

9 июля в ресторане «Облака» состоялась первая неоновая вечеринка от творческого проекта «Art of Future». Искушенная столичная тусовка и ценители современного искусства смогли увидеть инновационную выставку флуоресцентных картин и приобрести репродукции. 

«Art of Future» - творческий проект, объединяющий лучшие направления флуоресцентного искусства, который не имеет аналогов в мире. Благодаря инновационным методам живописи, художникам удалось получить высокое качество произведений, выполненных в сложной флуоресцентной технике. Каждая картина может быть оформлена специально разработанной ультрафиолетовой светодиодной рамкой или УФ-проектором последнего поколения.

Неоновые картины создаются коллективом молодых талантливых художников из Москвы. Все произведения анонимны. Концепция проекта «Art of Future» - искусство Едино для всего мира, и поэтому должно продаваться от имени творческого союза. 

Автор проекта – продюсер современного искусства Влад Сержантов, известный своими выставками и перфомансами в Нью-Йорке. «Наши произведения уже нашли своих ценителей за рубежом. Картины выставляются в галереях Нью-Йорка и успешно продаются. А сейчас мы рады представить свое искусство будущего и московской публике», - рассказывает Влад. Также в рамках проекта проводятся уникальные флуоресцентные вечеринки, перфомансы и мастер-классы. 

Партнером проекта и организатором мероприятий станет известный итальянский креативный продюсер Микеле Чеппи – автор самых ярких и творческих проектов столицы. 

Официальная презентация проекта «Art of Future» в Москве состоится в сентябре 2016. А уже этим летом пройдет серия выставок флуоресцентных картин в самых модных заведениях города. Приобрести картины и репродукции можно на сайте  проекта http://www.aofmoka.com/store/.


Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Фотографии