СТАЛО ИЗВЕСТНО ИМЯ НОВОГО СОЛИСТА ВОКАЛЬНОГО ПРОЕКТА ViVA ↓

0 +

Участник популярной группы ViVA Алексей Дедов получил приглашение от одного из музыкальных театров Европы. Cогласно новому контракту, подробности которого не оглашаются, Алексей не сможет присутствовать на большей части концертов группы ViVA. Поэтому в составе коллектива произошли изменения.
Новым солистом вокального проекта ViVA стал Василий Гурылёв, который является самым молодым участником группы. Василий уже известен в оперных кругах России и за её пределами, является лауреатом международных конкурсов, участвовал в фестивалях оперного искусства в Европе, Японии и других странах мира. А также представлял Россию на фестивале «Русской музыки и культуры» в Марокко.
"Вокальный проект ViVA с первых дней известен тем, что состоит из уже состоявшихся, востребованных артистов. Помимо работы в коллективе у каждого из участников есть сольная карьера. Мы рады, что Алексей получил такое привлекательное предложение. Для нас это не стало сюрпризом. Предложение такого рода говорит о росте артиста и подтверждает качество группы ViVA. Поклонникам Алексея расстраиваться не стоит, мы с удовольствием будем следить за его успехами, и при любой возможности приглашать его для участия в наших концертах, уже в качестве мировой оперной звезды.", -рассказывает Александр Балыков — солист вокального проекта ViVA.

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Фотографии