Russian Showmen Week объявляется открытой ↓

0 +

Быть ведущим для ведущих не просто, но для Ильи Глебова явно нет ничего невозможного. Основатель Russian Showmen Week провел торжественное открытие.

Но обо всем по порядку.

Первый день подошел к концу и, имея очень насыщенную программу, запомнился участникам RSW следующими событиями.

Круглый стол со свадебными и event -агентствами «Портфолио ведущего для агентства», в котором приняли участие Ксения Афанасьева основатель «Wedding Consult», Мария Львова основатель агентства «Для двоих», Александр Белов основатель агентства «Tobelove», Павел Замахин основатель свадебного агентства «Ягода» и сам Илья Глебов, затронул самые важные темы и наболевшие вопросы, касающиеся event-рынка.

Следом состоялось обсуждение на тему «Самые кликабельные аккаунты ведущих на «Горько.ру», провел которое Александр Дементьев – управляющий партнер «Горько.Ру». Особое внимание было уделено оригинальным портфолио ведущих.

А вот как создать портфолио во время свадьбы рассказал Александр Ноздрин - один из самых авторитетных фотографов России. Как нужно взаимодействовать ведущему и фотографу он знает, как никто другой, и с удовольствием поделился опытом с участниками RSW.

Анжелика Левицкая - модный эксперт и имиджмейкер выступила, рассказав о фишках, создающих уникальный стиль и способных преобразить любой костюм, а так же речь зашла о секретах порядка в гардеробе и ухода за его составляющими.

Один из самых известных и успешных дизайнеров Игорь Чапурин посвятил участников RSW в тонкости различных стилей и приоткрыл завесу тайны связанной с грядущими тенденциями. Виды дресс-кодов и правила выбора одежды в зависимости от формата мероприятия, уместность и оригинальность в имидже, элементы «шоу» в современной моде – все эти темы раскрыл модельер и ответил на вопросы всех желающих создать свой неповторимый стиль и при этом идти в ногу со временем.

Перед следующим деловым мероприятием на сцену вышел Дмитрий Янковский. Солист московского театра «Геликон опера», участник телешоу «Главная сцена» канала Россия 1, звезда московских мюзиклов «Mamma Mia!» и «Красавица и Чудовище», который исполнил всеми известную песню "Ой, мороз, мороз", совмещенную с саунд-треком к сериалу "Игра престолов". Необычная обработка песни впечатлила зрителей настолько, что певца не хотели отпускать и ему пришлось, уже акапельно, исполнить хит "Белые розы " на итальянском языке. Такими экспериментами Дмитрий занимается в рамках своего сольного проекта "NeoClassic", в репертуаре которого есть и песни В.Цоя, соединенные с музыкой С.Прокофьева, и "Тучи" И.Матвиенко, гармонично сочетающиеся с темой "Хабанера" из оперы Ж.Бизе "Кармен".

Анализ внешнего вида сценических образов ведущих в рамках живого шоу «Модный приговор», экспертами которого выступили Анжелика Левицкая и Игорь Чапурин, выявил основные ошибки на примере десяти участников RSW. Этим событием завершилась деловая программа первого дня.

Всего за пару часов перерыва все эти серьезные слушатели лекций перевоплотились в жизнерадостных и бесконечно веселых тусовщиков, которые, как никто другой, умеют создавать праздники. Ведь впереди их дало торжественное вечернее открытие RSW. По красной дорожке прошли почетные гости, лучшие ведущие и представители event-индустрии России. Самое яркое появление на красной дорожке по праву присуждается ведущим проекта #topsexyshowmen. Chevrolet Camaro и Chevrolet Impala, на которых они приехали, не могли не привлечь внимание. Долгое время шесть ярких и стильных ведущих не отпускали с красной дорожки фотографы и все желающие с ними сфотографироваться. Фееричное, насыщенное, грандиозное шоу ждало всех гостей вечера. Это был тот уникальный вечер, когда праздник был создан для тех, кто привык его создавать сам.

Румянцева Анна

31 октября 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1

Фотографии