Игорь Чапурин о секретах стиля в рамках Russian Showmen Week ↓

0 +

Одним из самых востребованных спикеров первого дня Russian Showmen Week стал Игорь Чапурин – известный дизайнер не только в России, но и за рубежом. Он как никто другой знает, что необходимо делать, чтобы быть стильным и креативным, но при этом не оказаться вульгарно кричащим.

«Сейчас современная мода это эклектика, она бесконечно меняется. Давайте двигаться в путь и ничего не бояться. Время позволяет экспериментировать. Глобальные веяния в моде рождают свои схемы, свои клише, мы становимся моднее, любопытнее для общества, ведь именно ведущим важно бесконечно соответствовать и немного опережать время» - начал Игорь Чапурин.

Глобальные тренды и веяния моды стали первой поднятой темой. Bart Style, витающий в воздухе, имеет свою атрибутику: кожа, всевозможные ремни, грубая аксессуарная линейка, кожаные куртки и пиджаки, рокерские браслдеты.

Oversize - стиль в полном объеме.

Мода двигается в объемные предметы – это позволяет получить комфорт и скрыть некие недостатки, но, если вы маленького роста, то это не ваш стиль, а вот средним и высоким удлинённый силуэт и широкие рукава подойдут. Чуть более длинные футболки и пиджаки уместны.

Следующая тенденция – многослойность: очень модно носить сверху рубашки вторую рубашку или поло, или свитер. Это дарит сложную задумчивость, гурманский интеллектуальный стиль. Игра с верхней одеждой, когда нагромождаете себя сочетающимися цветами, может породить очень интересный лук.. Вязаные рукава, шарфы так же могут быть ярким акцентом, этот стиль при своем интеллектуальном размахе дает удобство и рождает интерес к вам.

Следующий сезон пророчит оттенки бежевого – в мужском гардеробе эти цвета станут основополагающими. Оттенки миди и беж комфортные и коммуникабельные, они дарят определенный шарм и прекрасно коммуницирую.т и с другими вещами вашего гардероба.

Не бойтесь клетки, полоска и клетка давно борются между собой, и клетка на данный момент выигрывает, но и полоской не стоит пренебрегать. Клеткой вы вполне сможете удержать внимание самой разной, незнакомой исложной публики.

Водолазки – еще один тренд - дают некую интеллигентность в сочетании с пиджаками и куртками, особенно интересен будет лук с узкими брюками и бархатным пиджаком. Водолазка дает некую пижонистую интеллигентность очень вписывающуюся в профессию ведущего.

Если вы хотите быть более закрытым и строгим, то для вас более сложные цвета, но хоть они и темные, они должны быть привлекающими: грязно-фиолетовый, запачкано серый и тому подобные. Для более открытых – жизнерадостные и чистые цвета.

Следующий важный тренд –объемные шарфы. Они будут важным модным явлением аксессуарного ряда. Шарф с грубым свитером или кашемировый пиджак плотный просто просят прибавить к ним легкий, но объемный шарф.

Следующая тенденция которую мы хотим взять из аксессуарной линейки – мужские массивные грубые ботинки дающие и брутальность, и четкое позиционирование времени. Лайковый пиджак

и узкие брюки с громоздкими ботинками будут смотреться стильно и привлекательно. Грубая небрежность будет актуальна.

Большие ботинки можно иронично подвязывать разными шнурками – например сочетания черных ботинок и бежевых шнурков соответствующих цвету водолазки станут признаком стиля.

Объемные широкие брюки теперь вовсе не полет в 40-е. В сочетании с деликатным верхом и большими ботинками они станут для вас интересным притягательным луком. Такой тренд можно и нужно использовать.

От силуэтов к цвету.

Безгранична мода на цвета, сейчас используют дерзкие сочетания цветов, и речь не о ярких, а о смелых комбинациях – коричневый с черным или синим, красный с зеленым или с розовым, это конфликтные цветовые решения, голубой с сиреневым. Сами по себе они сложные, но в эклектической визуализации они соответствуют нашему времени, хотя нужно быть аккуратным, мешая эти цвета, чтоб не превратиться в скомороха, но, если со вкусом вы дружите, не бойтесь экспериментов.

Благодаря советам Игоря Чапурина можно быть на высоте в любом обществе и выгодно отличаться чувством стиля.

 

 

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Фотографии