Идеальный образ от Анжелики Левицкой на Russian Showmen Week ↓

0 +

В рамках Russian Showmen Week состоялась встреча с Анжеликой Левицкой. Имиджмейкер пообщалась с участниками RSW в формате блиц-опроса.

Первой темой для обсуждения стал поиск доступной и при этом стильной мужской одежды. Анжелика посоветовала обратиться к российским дизайнерам, и особое внимание уделить тем, кто занимается индивидуальным пошивом.

Второй вопрос коснулся дресс-кода для девушек-ведущих. Имиджмейкер рекомендовала научиться чувствовать мероприятия и их формат, ибо женские образы могут варьироваться от вечернего наряда до костюма, но лучше всего заранее обсудить внешний вид именно с клиентом, ведь он как никто другой знает, какой хочет видеть ведущую своего мероприятия.

Так же Анжелика дала ценный совет, которому она сама давно следует: каждый понедельник наводить порядок в гардеробе и составлять луки на семь дней вперед. Отдельное внимание стоит уделить сорочкам. Как оказалось, не стоит их стирать заранее, а спустя время гладить. Чтобы этот элемент гардероба выглядел идеально, после стирки сорочке надо дать немного подсохнуть, а затем сразу проутюжить. Не стоит забывать про необходимость паровой бани для костюмов, которую стоит устраивать не реже, чем раз в месяц.

Большую часть обсуждения имиджмейкер посвятила образу ведущего. По ее утверждению, элегантность, изысканность и скромность вполне совместимы в одном луке. Не нужно покупать под каждую свадьбу новый костюм, так как каждый раз вы можете обыгрывать его новыми яркими аксессуарами: платок или игрушка в кармане, ручка или цветок – все, что угодно можно положить в карман, и тем самым подчеркнуть свою индивидуальность и выразить креативность. Галстук, бабочка, ремень, запонки – все это очень важные детали, меняя которые, можно обновить любой костюм так, что никто и не заподозрит, что вы в нем уже были. Цвет аксессуаров – туфли, ремень, платок, галстук или бабочка – лучше их сохранять в одной гамме или в верном цветосочетании.

Так выглядят основные советы от Анжелики Левицкой, следуя которым, можно покорить сердца любой публики на мероприятии любого формата.

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0