RSW запустил эстафету добра и любви "Делай хорошо" ↓

0 +

В 20:20 ведущие мероприятий и шоумены России, Белоруссии, Казахстана, Украины, Германии, Латвии, Литвы, Эстонии, Узбекистана, Великобритании на финале международного конкурса "Шоумен Года" вместе со звездами шоу-бизнеса, спорта, кино запустили эстафету добра и любви "Делай хорошо".

В это время более 100 тысяч человек выложили в социальные сети одновременно фото хороших дел и передали эстафету своим друзьям.

Миссия эстафеты: Показать, как просто делать добрые дела. Показать, что для большинства добрых и хороших дел не нужны деньги, только минимальные усилия. Методы проведения эстафеты: В социальную сеть участники эстафеты выкладывают фото или видео с добрыми делами и передают эстафету трем своим друзьям.

Масштабы: только с помощью ресурсов шоуменов и ведущих в свои соц сети фото и видео хороших дел в первые истории выложат более 100 тысяч человек. Мы планируем в течение недели после запуска достичь масштабов акции: "Бессмертный полк". Что нужно выкладывать в сеть: Фото или видео, где можно обнять и поцеловать своих родителей, провести время с детьми, развеселить друга или коллег, помочь близкому человеку в любом деле, помочь незнакомым людям в любом деле, покормить и приласкать животных и многое другое.

Делать добро проще, чем кажется.

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Фотографии