ЛЕГЕНДЫ РОКА С ПРОГРАММОЙ KRUIZ REUNION SHOW. РОК НАВСЕГДА! ↓

0 +

23 ноября в концертном зале «Крокус Сити Холл» ценители настоящего рока и фанаты легендарной команды станут участниками уникального события! Впервые за 25 лет легендарная группа KRUIZ в своем классическом составе – Валерий Гаина (гитара/вокал), Сергей Ефимов (барабаны) и Федор Васильев (бас гитара/вокал) – выступит с сольной программой «KRUIZ REUNION SHOW. Рок навсегда!» на лучшей концертной площадке страны!

Трио KRUIZ не требует специального представления: лучшая группа 80-х и 90-х в стиле hard rock/heavy metal в СССР, «национальное достояние», группа, собиравшая стадионы по всей стране. Тираж дебютной пластинки «Круиз-1», выпущенной фирмой грамзаписи «Мелодия» в 1987 году, превысил 12 млн экземпляров. KRUIZ – первая советская группа, подписавшая контракт с западной компанией (WEA/Germany) и выпустившая англоязычный альбом KRUIZ в Европе. Это первая из советских групп, исколесившая всю Европу с концертами в поддержку своего альбома.

Трио KRUIZ сегодня – «живая легенда», союз зрелых музыкантов. Выступление группы на рок-фестивале в Зеленом Театре в июле этого года в качестве гостей показало, что легенды рока в отличной форме и по-прежнему в зените своего высочайшего исполнительского мастерства, драйва и потрясающей энергетики. Восторг поклонников, которым посчастливилось побывать на этом выступлении, взорвал социальные сети в надежде на новые встречи с любимым коллективом и создал повод задуматься об организации полноценного сольного концерта. KRUIZ не заставил ждать и откликнулся единодушным решением трио организовать этот действительно уникальный концерт.

В программе «KRUIZ REUNION SHOW. Рок навсегда!» будут исполнены все суперхиты группы – это будет настоящее «рок–шоу», которое, как принято говорить в таких случаях, «снесет вам крышу»!

Группы в соцсетях:

ФБ: https://www.facebook.com/groups/450868348431813/?fref=ts ВК: https://vk.com/trio_kruiz

Видео «В Огонь!»: http://files.mail.ru/BA24323BE37C49DAAB850E44AE5DB102

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0