Земфира сделала Шнура в Дубае ↓

0 +

3 ноября в Дубае состоялись сразу два рок - концерта: от культовой и редко выступающей Земфиры и нашумевшей на всю страну группировки «Ленинград» с ее лидером Сергеем Шнуровым. 
Земфира сделала Шнура в Дубае
Организаторы мероприятий обещали зрителям грандиозные события, те, в свою очередь, должны были просто выбрать: слушать фантастическую Земфиру или же «матершинника» Шнура. В результате, одни зрители получили яркие эмоции, а другие не досмотрели и половины концертной программы. Кто же виноват в провале, звезды или организаторы?

Известная рок - исполнительница Земфира решила открыть международную часть своего тура «Маленький человек» выступлением в Дубае. Специально для нового шоу певица пригласила лучших, по ее словам, британских музыкантов.
Земфира сделала Шнура в Дубае
По словам организатора концерта Земфиры в Дубае Евгения Морозова, концерт в Дубае должен стать таким же фантастическим, как песни самой Земфиры. Она уникальная исполнительница, единственная, кто из российских звезд делает успешные международные шоу – проекты. Земфира реально выступает на мировом уровне и по звучанию, и по качеству исполнения, и по организации шоу.
Земфира сделала Шнура в Дубае
Двухчасовое шоу на открытой арене с захватывающим видом на Burj Al Arab в Персидском заливе стало настоящим праздником рока. Культовая Земфира собрала более 2000 человек. Все билеты были распроданы, организаторами были созданы дополнительные зоны для зрителей, чтобы уместить всех желающих. Все ВИПы забиты известными людьми. Даже на танцполе можно было увидеть миллиардеров, которые подпевали хиты любимой всеми рок- певицы. Море качественного звука пробирало до мурашек, слова хитов «Хочешь?», «Искала» и «Бесконечность» были слышны из каждого уголка арены. Это музыкальное событие надолго запомнится Дубаю.

Что нельзя сказать о выступления группировки «Ленинград», которое проходило в тот же вечер на другой площадке Дубая. По рекламе от организаторов, поклонников творчества рок- группы с ее лидером Сергеем Шнуровым ждало невероятное событие.

Как заявляли организаторы, «Вас ждет концерт на крыше с шикарным видом, бурей эмоций, морем драйва и самыми незабываемыми впечатлениями! «Группировка Ленинград» - самый эпатажный музыкальный коллектив России. В Дубай едет полный состав – а это ни много ни мало, 24 человека!».
Земфира сделала Шнура в Дубае
Но что получилось в итоге. Ничем не примечательное место на крыше The Meydan Hotel, полупустой зал, конечно, эти факторы не являются помехой насладиться хитами любимой группы. Но организация концерта привела в ужас всех ценителей «шнуровского» искусства, решивших прийти на этот концерт. Жалкое зрелище, как группа музыкантов хаотично дергалась на сцене, выжимая из себя звуки, чем-то напоминающие музыку «Ленинграда». Отвратительное качество звука, многие уходили из зала и не хотели слушать невнятный визг певиц. Конечно, поведение самого героя праздника - Шнура также удивляло – он просто «приехал отработать гонорар» и на что-то большее рассчитывать не стоило. И про сам концерт можно сказать известной фразой Шнура: «Любит наш народ всякое г…».

И кто же виноват в провале? Спрашивать организаторов о каких-то показателях этого международного события нет смысла, все «налицо». Винить Шнура в неудачном концерте – значит, делать ему новую рекламу. В такой ситуации только вынести на суд зрителям и поклонникам.

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Теги

Земфира