Новый клип Сергея Шнурова ↓

0 +

Новый клип о Шнуре был создан после нашумевшего интервью на Первом канале, когда интеллектуал Владимир Познер "порвал" носителя матерной культуры в прямом эфире.
Новый клип Сергея Шнурова
Многие поклонники творчества Шнура долго ждали этой телевизионной битвы: Шнуров «свой в доску» парень, и при том человек с высшим образованием, «Человек года GQ 2016» у самого Познера. Как уверяла всех журналистов супруга Шнура Матильда: «Шнуров человек фантастической эрудиции, и если кто-то несет чушь, он отреагирует, причем в резкой форме».

Куда же делась эрудиция Сергея Шнурова? От страха в штаны ушла? На интервью он напряженно тужился, смущался, пытался уходить от вопросов. «Бедная» речь, слова- паразиты и коронное «говно» было практически в каждом ответе. В основном Шнур блеял или мычал. Что же случилось с брутальным матершинником? Неужели испугался камер или строгого Познера?

Не будем скрывать, иногда Шнур пытался поумничать и выдавал умные фразы: «Эсхатологический восторг». Но на вопрос Познера, что такое «эсхатологический», последовало лишь мычание. Шнуровский ПРОВАЛ!

Что же ты Шнур, мы же в тебя верили? А ты ответить не можешь! Так еще теперь у тебя все говно: даже любящий тебя «народ — говно», а журналисты- «идиоты».

Странно получается, сам Шнур — медийная личность, ведущим даже успел поработать — а Телевидение — это «порнография», а все телевизионщики - «не люди». Тогда, кто же ты Шнур?

И сколько еще народ будет терпеть, что его «говном» называют, и живем мы в полном «г…».

Владимир Познер в интервью: «После просмотров ваших клипов становится как-то страшно, не хочется жить в такой стране”.

И здесь сам Шнур согласен, но он же по* уист, у него все под рукой и никакой «ЯДЕРНЫЙ ГРИБ» не страшен.


Ольга Разина
Фото с архива Первого канала

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0