"Любовь народная" вновь нашла своих героев! ↓

0 +

28 ноября в одном из любимых светской публикой мест – ресторане "The Сад" состоялась церемония награждения победителей Национальной премии "Любовь народная".
 "Любовь народная" вновь нашла своих героев!
Эта премия вручается в столице уже во второй раз и не случайно претендует на звание самой демократичной и объективной, ведь ее обладателями неизменно становятся те представители шоу-бизнеса, спорта, кино и театра, рейтинги популярности которых легко определяются по уровню цитируемости в СМИ, числу подписчиков в социальных сетях, активности фан-клубов и прочими проявлениями народной любви. Вот и в этот раз на светском рауте лауреаты собрались не только для того, чтобы получить награды, но и еще раз порадовать гостей своим творчеством.
Сюрпризы ожидали прямо с порога! Зал ресторана был украшен эксклюзивными концептуальными портретами студии моды и дизайнерской вышивки Steam Tailor.
 "Любовь народная" вновь нашла своих героев!
С картин на гостей смотрели вышитые изображения знаменитостей: Анна Семенович, Равшана Куркова, Вера Брежнева, Иван Ургант и многие другие.
Приветственным словом церемонию награждения открыл известный кинопродюсер, эксперт по инвестициям в международный кинобизнес, Президент кинокомпании "Царь Pictures", генеральный директор Агентства коммуникаций Constellation – Александр Изотов, который является идейным вдохновителем этого мероприятия. А затем началось яркое шоу не оставившее никого равнодушным. 
 "Любовь народная" вновь нашла своих героев!
Первую награду премии получили талантливые маленькие артисты Детского Продюсерского центра "Имена Продакшн", известные нам по рубрике "Взгляд снизу" телепередачи "Вечерний Ургант". Так как сам Иван, к сожалению, не смог присутствовать на мероприятии по семейным обстоятельствам, то решено было вручить его портрет юным коллегам по телепроекту с просьбой передать адресату. Портрет из рук основателя студии Steam Tailor Тамилы Степичевой получила Генеральный директор Продюсерского центра «Имена Продакшн» - Диана Тевосова.
 "Любовь народная" вновь нашла своих героев!
Сама Тамила Степичева так прокомментировала свое участие в церемонии: "Я очень рада, что наша компания стала частью такого интересного светского и в то же время очень душевного события, на котором награждают тех, кто несет своим творчеством радость. Их произведения, будь то песни, книги, танцы, вдохновляют и трогают души. Именно таким я стараюсь сделать и свое творчество. Каждое наше изделие – уникальное искусство, которое создают профессиональные дизайнеры и мастера, не жалея времени на кропотливую работу. Думаю, что именно усердие в сочетании с талантом и завоевывают сердца людей".
Следующий творческий подарок буквально взорвал зал фонтаном положительных эмоций! На сцену поднялись мэтры советской и российской эстрады, Народные артисты России – Лев Лещенко и Вячеслав Добрынин, дуэтом исполнившие песню всех времен и народов "Прощай!". Первый же припев вместе с ними пели уже все гости вечера.
Практически каждый лауреат, получая награду, находил не только добрые слова в адрес присутствующих и организаторов, но и щедро делился своим талантом. Так, например, певец и композитор Александр Буйнов , конечно же, не смог уйти со сцены, не спев один из своих шлягеров, бессменный ведущий программы "В мире животных" Николай Дроздов и поэт Владимир Вишневский прочли стихи, а знаменитый астролог Павел Глоба пообещал составить гороскопы всем желающим.
 "Любовь народная" вновь нашла своих героев!
Кроме представителей сильной половины человечества, в числе лауреатов были и прекрасные дамы: Народная артистка России – Алена Яковлева, Заслуженные артистки России – Ольга Погодина, Мария Миронова, Анастасия Волочкова, экс-Мисс Вселенная – Оксана Федорова.
Не остались без наград такие известные персоны, как самый известный светский художник современности – Никас Сафронов, режиссер Борис Грачевский, дрессировщик слонов, продолжатель известной династии дрессировщиков – Андрей Дементьев-Корнилов, хореограф, актер и режиссер – Егор Дружинин. 
Ведущие вечера: Заслуженный артист России, певец, композитор – Дмитрий Дунаев и актер российских мюзиклов, певец – Илья Викторов , сменяя на сцене друг друга, поддерживали легкую атмосферу, весело шутили, радовали присутствующих музыкальными подарками, подтверждая, что достойны высокого звания лауреатов премии "Любовь народная" . 
 "Любовь народная" вновь нашла своих героев!
В рамках церемонии в этом году была объявлена специальная номинация "Надежда России". Этой номинацией отмечают тех молодых звезд, которые, еще не имея высоких государственных званий, тем не менее, уже пользуются большой популярностью и любовью россиян. В этом году награды шикарные букеты от международной сети доставки цветов AMF получили: Маргарита Позоян, Юлия Пак, Гела Гуралия, Сергей Росси, группа "Стрелки", группа NAVY и художник Константин Мирошник.
Особый шарм мероприятию добавил и элегантный интерьер стильного ресторана "The Сад". Это не просто место для приятного времяпрепровождения, но и антуражная оранжерея с экзотическими растениями, птицами и неповторимой кухней от испанского шеф-повара Адриана Кетгласа, способного удивить любого гурмана.
Гости и лауреаты II Национальной премии "Любовь народная" расходились далеко за полночь не только в прекрасном настроении, но и со щедрыми подарками от партнеров мероприятия – компании ESTEL и ювелирной компании Lazurit & K, строя предположения, кто же окажется в числе лауреатов следующего года, которых будет выбирать вся Россия!
 "Любовь народная" вновь нашла своих героев!

Организатор мероприятия: Агентство коммуникаций Constellation
Стратегический партнер: ресторан "The Сад"
Партнеры мероприятия: соки и нектары класса премиум PAGO
Отдельная благодарность: стилисту Ольге Емельяновой, представляющей женский клуб I’m happy Woman за помощь в создании образов ведущих.
Информационные партнеры: телеканал Russian MusicBox, журнал Office Magazine, журнал Millioner Int, журнал RedBook, журнал "Я пою!", портал UTRO.ru, портал DNI.RU, журнал Столица Москва, журнал "Lux", журнал "Радиус города"

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0