История в подарок ↓

0 +

Если правы маркетологи в том, что любой бренд силен своей легендой, то этой зимой самый желанный подарок для модников и модниц – кеды «ДВА МЯЧА» из нашего общего прошлого.
История в подарок
Их делали с начала 60-х годов, производя подошвы по технологии вулканизации, так же, как и резину для желанной «копейки» вашего дедушки. В XX веке эти кеды носили люди всех возрастов и профессий: Юрий Гагарин, Виктор Цой, а художники Союзмульфильма надели их на самого обаятельного хулигана отечественной мультипликации, Волка из “Ну, погоди”.

История, традиции, технологичный подход, сохранивший вулканизацию как центральную часть производственного процесса - формула, которой придерживались московские энтузиасты, по доставшимся от пап и дедушек кедам восстановившие производство легендарной марки.
История в подарок
Возрожденные “ДВА МЯЧА” сохранили все каноничные черты, сделаны добротно и очень качественно При производстве используется высококачественный канвас и износостойкая резина. Они прослужат не один сезон и будут красиво изнашиваться подобно паре хороших джинсов. Универсальная обувь, в которой суровой московской зимой удобно топтать песок заморских пляжей или дожидаться мартовской столичной погоды, чтобы наконец похвастаться своим приобретением перед друзьями.

Самые желанные кеды советского времени доступны в он-лайн магазине http://dvamyacha.ru и в магазинах Sneakerhead. C 15 по 25 декабря в он-лайн магазине на все модели «ДВА МЯЧА» действует скидка в 35%. Спешите купить новогодний подарок до того, как добраться до магазина по вставшему в одной большой пробке городу будет просто невозможно.

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0