GRUNGE JOHN ORCHESTRA. EXPLOSION ↓

0 +

Если вы до сих пор не озаботились подарками на Новый Год и ломаете голову, то у нас есть замечательное решение - GRUNGE JOHN ORCHESTRA. EXPLOSION — первый российский инди бренд, объединивший в повседневной одежде технологичный крой, функциональность и лучшие инновационные материалы. Продукция GJO.E сочетает в себе наследие и прогрессивные технологии: все вещи в высшей степени функциональны, но у каждой есть своя история и "характер". В продукции GJO.E современные технологии сочетаются с оригинальным кроем и уникальными цветовыми решениями, достигнутыми с помощью сложных многоуровневых процессов крашения.
GRUNGE JOHN ORCHESTRA. EXPLOSION

GRUNGE JOHN ORCHESTRA. EXPLOSION специализируется на производстве одежды из практичных и долговечных материалов. Переосмысляя культовые модели военной и рабочей одежды, бренд производит на их базе принципиально новый продукт, приспособленный к условиям современного города.
GRUNGE JOHN ORCHESTRA. EXPLOSION
Для достижения уникального внешнего вида все изделия после изготовления подвергаются различным способам сложной обработки: крашению Garment Dyeing, многоуровневой окраске разными красителями и нагреву до высоких температур в специальных печах, в результате которого материал деформируется и принимает монолитную форму. Все вещи шьются по уникальной технологии 3D-кроя, повторяющего форму тела, при этом не стесняющего движения и обеспечивающего максимальный комфорт.
GRUNGE JOHN ORCHESTRA. EXPLOSION
Официальный сайт: http://www.grungejohn.com/ GJO.E в Facebook: https://www.facebook.com/GRUNGEJOHN/ GJO.E в Instagram: https://www.instagram.com/gjo_e/
GRUNGE JOHN ORCHESTRA. EXPLOSION

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0