Новая коллекция аксессуаров от Давида Ройтмана – ювелирная работа из натуральной змеиной кожи ↓

0 +

Компания известного бизнесмена Давида Ройтмана в завершении уходящего года выпустила эксклюзивную линию аксессуаров из натуральной змеиной кожи. На данный момент это является уникальным предложением на российском рынке.
Новая коллекция аксессуаров от Давида Ройтмана – ювелирная работа из натуральной змеиной кожи
«David Roytman Luxury Judaica» - дизайнерский дом, создающий уникальные атрибуты иудаики класса люкс (кипы, запонки, обложки для книг, мезузы, и т.д.). Магазины бренда успешно работают в России, Украине, Израиле и США, планируется открытие бутиков в Великобритании, Франции и Канаде.
Новая коллекция аксессуаров от Давида Ройтмана – ювелирная работа из натуральной змеиной кожи
Вся продукция дизайнерского дома делается вручную и ее производство, находящееся в Восточной Европе, на сегодняшний день является действительно уникальным и неповторимым. В день мастер, например, производит максимум 4 кипы. При изготовлении продукции используется лазерная гравировка. Для нанесения орнамента фирменного узора - только дорогие высококачественные материалы. Фурнитура для кипы отливается вручную — как ювелирные изделия. В компании также разработали собственные духи, и каждый аксессуар производства «David Roytman Luxury Judaica» выходит из мастерской с фирменным ароматом.
Новая коллекция аксессуаров от Давида Ройтмана – ювелирная работа из натуральной змеиной кожи
«За годы жизни в Израиле и США у меня накопилось много идей, как украсить и разнообразить мир еврейской атрибутики, как вывести ее на уровень высокой моды. Меня всегда возмущало, что люди носят костюмы за $ 10 000, а кипу надевают за 2 копейки. Как и многим другим с раннего детства мне хотелось изменить мир к лучшему, и вот в 2015 году я вплотную занялся воплощением этого плана в жизнь. С детства рисую и увлекаюсь дизайном. Создав несколько эскизов, я начал подбирать мастеров и производить первые опытные образцы. Затем появились партнеры, поверившие в будущее этого проекта. Так мы открыли свое первое производство. Сегодня мы – первая дизайнерская линия Иудаики в мире, которую еще называют «еврейский Луи Виттон». Наша идея очень интересна и тем, что мы должны были преодолеть много барьеров, в том числе, ментальных, потому что многие сомневались, что кто-то купит кипу за $ 150», - рассказывает Давид Ройтман о своем бизнесе.

Ассортимент продукции включает в себя также чехлы для мезуз из серебра и кожи, футляры для ктубы (брачного договора), запонки из серебра, кипы из змеиной кожи, а также другие предметы иудаики.

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0