ПУТЕШЕСТВЕННИК АЛЕКС БЕЛЛИНИ ПОКОРИТ САМЫЙ НЕПРИСТУПНЫЙ ЛЕДНИК ЕВРОПЫ ПРИ ПОДДЕРЖКЕ PAUL&SHARK ↓

0 +

Путешественник Алекс Беллини начал экспедицию на самый большой ледник в Исландии. Площадь Ватнайёкюдль составляет рекордные 8 100 кв. м., а сам он находится на высоте 1.400 метров над уровнем моря. «-40» - знаковая цифра всего проекта. В точности столько составляет температура воздуха на леднике, и именно так называется капсульная коллекция, которую Алекс Беллини создал совместно с Paul&Shark.

Три высокотехнологичные куртки, ещё одна флисовая, и пара брюк – специально для экспедиции Алекса Paul&Shark создали капсульную коллекцию с использованием инновационных материалов, которые способны защитить от самых экстремальных проявлений арктического климата. Ведь если покорять новые вершины, важно быть во всеоружии. О процессе подготовки и, главное, самой экспедиции можно узнать в режиме LIVE на сайте freezethemoment.it. Paul&Shark ежедневно следят за путешествием Алекса и выкладывают фотографии в социальных сетях (Instagram, Facebook, Twitter и Youtube).

«Покинуть зону комфорта – в прямом смысле этого слова. Отречься от всего, на что ты полагался всю свою жизнь. Вот, что необходимо нам сегодня», – говорит Андреа Дини, генеральный директор Paul&Shark. «Мы провели исследование современных мужчин – моряков, путешественников, исследователей – всех возрастов, опросив последние три поколения, учли их стремления, потребности. Их всех объединяет одно – неискоренимое желание расширять горизонты».

Путешествие преследует сразу две цели. Первая – необходимость столкнуться с неизвестным и невозможным, вторая – увидеть своими глазами влияние на климат, этические и экологические проблемы, которые касаются каждого из нас. 

Алекс Беллини: «Это приключение чётко выражает мое убеждение: лучший и самый достоверный способ получения знаний и понимания себя – это вытолкнуть себя из зоны комфорта. Что касается экологической грамотности и резких изменений климата, эта экспедиция позволит мне столкнуться с последствиями наших привычек.  Единственный способ сократить разрыв между тем, что мы знаем, что мы представляем, и что действительно происходит с климатом – это увидеть все своими глазами. А затем записать это».

Алекс Беллини закончит свой путь на последний заставе на Западе Ватнайёкюдльского ледника - Снэфелль, пройдя весь путь пешком.

Бройтман Ида

27 января 2017

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0