Шоппинг теперь без перелетов на OZON.ru ↓

0 +

С 15 июля 2016 года в онлайн-магазинеOZON.ruпоявится одежда и обувь из популярных магазинов Европы и США.

Посетить несколько модных европейских бутиков и выбрать пару новых нарядов, не выходя из дома и не выезжая из России? Это так же просто, как совершать любые другие покупки на OZON.ru. С 15 июля онлайн-подиум магазинапредставитболее 20 тыс. наименований одежды и обуви от CalvinKlein, Guess, BrunoBanani, UGG, B.C.BestConnection, BettyBarclay, Buffalo, LauraScott, H.I.S, Melrose, KangaRoos, Only, VeniceBeach, UnderArmour, Napapijri, Comma и других компаний.

Дэнни Перекальски, генеральный директор OZON.ru: «Мы собираемся предложить потребителю все, что он только может пожелать, причем по выгодной цене. Поэтому мы решили открыть прямую продажу одежды и обуви из Европыи США, что позволит клиентам заказывать наряды просто, безопасно сразу из страны-производителя, минуя лишние цепочки дистрибьюторов. Уже до конца года мы планируем расширить ассортимент до 50 тыс. наименований».

Всезарубежные товары можно будет узнать по специальной пиктограмме с самолетом. Заказ оформляется точно так же, как и любой другой, а оплата производится в рублях.Сроки доставки до Москвы составят от 5 рабочих дней в зависимости от страны отправления. Покупатель сможет выбрать курьерскую доставку или забрать товар из пункта выдачи.При этом маршрут доставки заказа можно отслеживать по трекинг-номеру.

Открывайте новые модные горизонтывместе с онлайн-магазином OZON.ru.

Ионова Ксения

28 июля 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0