Он все таки существует... Дождались! ↓

0 +

В Москве на центральных улицах путешествует неожиданный персонаж - принц на белом коне. Особый трепет граждан вызвало наличие автономеров на коне «Prince 77». «Он существует!» - восторженно вздыхали горожанки, встречая красавца с ослепительной улыбкой на белоснежном коне. «Он соблюдает ПДД!» - довольно думали инспекторы ГАИ. Молодой человек очень приветлив и общителен, щедр на комплименты прекрасным девушкам.

Социальные сети москвичей пестрят фотографиями с принцем, прогуливающимся по центральным улицам и паркам Москвы и Санкт-Петербурга. На вопросы «Откуда он? Для чего? И надолго ли?» сам юноша, нескромно называющий себя принцем, отвечает однозначно: что действует исключительно по зову сердца, ищет свою единственную принцессу и готов объехать всю Россию, если в Москве и Санкт-Петербурге ее не найдет. Девушки с восторгом делают селфи в надежде, что у каждой есть шанс стать той самой единственной и неповторимой, а водители — с удовольствием уступают полосу и пропускают на поворотах.

Почти два месяца девушки Москвы и Санкт-Петербурга кокетничают с принцем в надежде стать той самой единственной – принцессой принца на белом коне. В ответ на вопрос какой должна быть принцесса принц отвечает: «С самой красивой белоснежной улыбкой, ради которой я буду готов на любые свершения». О том как сделать улыбку красивой и белоснежной, мы спросили у мирового эксперта — компании Colgate. Красота улыбки заключается в ее искренности, а ее сияние, это, безусловно, белые зубы. Компания Colgate создала уникальное и быстрое решение для всех принцесс в мире — новая зубная паста Colgate Optic White Отбеливание и Восстановление. Новинка поможет создать и поддерживать идеальную улыбку, помогая сделать ваши зубы белее на 1 тон за 1 неделю. Это маленький лайфхак принцессам от экспертов, но самое главное – улыбаться от души.

Ну а пока: мечты сбываются — принц на белом коне существует, и он все еще свободен! Особые приметы — чертовски привлекателен, обаятелен, щедр на комплименты, вызывает восторг одним своим появлением, встретиться с ним можно на центральных улицах и парках Москвы, как он сам говорит «от рассвета до заката».

Торопитесь его поймать на улицах Москвы и Санкт- Петербурга, т.к., возможно, он отправится по всей России, если не найдет принцессу в обеих столицах!

Тем более теперь вы знаете верный путь к его сердцу. 

Style Marina

22 августа 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Фотографии