Выбираем серьги со Сваровски ↓

0 +

Серьги способны кардинально изменить образ. Скромные пусеты выглядят элегантно и повседневно, массивные длинные изделия придают шик и роскошь, серьги Swarovski с камнями окутывают нежным блеском. Научится тому, как подобрать серьги, очень просто.

 

Базовый набор

 

Выбрать серьги с кристаллами Сваровски для разных поводов и нарядов поможет интернет-магазин бижутерии MONA и базовый набор.

 

• Серьги-гвоздики или пусеты. Универсальная модель, которая идет абсолютно всем. Пусеты уместно сочетать с одеждой разных стилей. Весь акцент в украшениях на огранку и цвет кристаллов. Последний следует выбирать в соответствии с цветом глаз и оттенком кожи.

 

• Длинные серьги. Они выручают, когда нужно быстро превратить маленькое черное платье в нарядное. Подбираете волосы, надеваете длинные серьги и светитесь красотой. Что может быть проще? Длинные серьги визуально удлиняют лицо. На каждый день подходят легкие украшения со скромным блеском.

 

• Серьги-кольца или конго могут быть нарядными и повседневными. Они придают образу шарма и загадочности. Можно выбрать кольца разного размера для любой формы лица. Небольшие конго идут девушкам с круглым лицом, крупные – визуально корректирует удлиненный овал.

 

Отдельно стоит сказать о классических сережках средних размеров с английским замком. Они обычно представляют собой небольшую композицию из камней, имитирующих натуральные, покрыты белым или желтым золотом. Их особенность в ненавязчивом декоре, который уместен и в повседневности, и на деловой встрече, и в праздничной атмосфере. Классику идет всем. Осталось дело за малым – выбрать подходящий цвет кристаллов. Форма композиции – дело вкуса.

 

О сережках и прическах

 

Если правильно подобрать серьги к прическе, весь look преобразится. Стилисты советуют запомнить простой, но эффективный совет – выбирать сережки, которые по форме контрастируют со структурой волос. Если делаете локоны, наденьте гладкие изделие. Выпрямляя волосы, можете позволить себе ажурные серьги с завитками. С короткой стрижкой эффектно смотрятся длинные украшения. Они выгодно подчеркивают изящность шеи. То же можно сказать и о высоких прическах.

 

Если все еще сомневаетесь, что серьги со Сваровски способны изменить внешний облик, станьте перед зеркалом и примерьте маленькие пуссеты с кристаллами. Вы сразу заметите, какими выразительными станут глаза, а кожа засияет.

Леночка Иванова

10 августа 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0