GUESS И REPUBLIC RECORDS ЗАПУСКАЕТ GUESS MUSIC ↓

0 +

Эксклюзивная премьера видео «Side to side» Арианы Гранде на GUESS.COM

Лос-Анджелес, Калифорния - GUESS, международный lifestyle-бренд, известный своими легендарными рекламными кампаниями и модными джинсовыми изделиями, объединился с американским радио-лейблом №1, лидером рынка, - Republic Records, для того, чтобы создать GUESS Music.

Первый совместный проект GUESS Music будет запущен в это воскресенье, 28 августа. На сайте состоится премьера клипа на новую песню «Side to side» Ариадны Гранде, певицы лейбла Republic Records , с участием Ники Минаж, с которой они будут выступать на VMA. В своем видео Ариана представляет новую спортивную линию Guess.  Зрители смогут приобрести одежду этой линии на специальной странице сайта GUESS «Get Ariana’s look».

GUESS Music является перспективным проектом, соединившим два крупных мировых бренда из отрасли моды и музыки вместе.  Данный проект предоставляет уникальную возможность для молодых артистов, новый контент увидят миллионы зрителей и сотни лидеров отрасли, сотрудничающих с GUESS и Republic Records. Кроме того, специальная коллекция GUESS будет продаваться по всему миру в честь запуска проекта GUESS MUSIC.

Пол Марчиано, соучредитель и главный креативный директор GUESS Inc., на протяжении многих лет открывает новые таланты. Благодаря ему всемирно известными стали такие модели, как Клаудия Шиффер, Эльза Хоск, Кейт Аптон, Анна Николь Смит и Джиджи Хадид. Теперь он дополняет этот список новыми музыкальными талантами. GUESS вместе с Republic Records определит новых перспективных артистов, готовых к кросс-сотрудничеству.

«Открывать новые таланты всегда было моей страстью. Мне посчастливилось обнаружить довольно много новых лиц в модельном мире. Я с нетерпением жду нового опыта вместе с моим другом Чарли Волком», - говорит Пол Марчиано. «Для меня большая честь создавать эту платформу нового типа для раскрытия талантов совместно с Republic Records. Я уверен, что это уникальное партнерство музыки и моды привлечет внимание начинающих музыкантов и  поможет им приобрести известность».

«Я пришел к Полу и был вдохновлен его заинтересованностью и пониманием того, как музыка и мода дополняют друг друга», - говорит президент Republic Records Label Group Чарли Волк. «Таким образом, мы создали GUESS MUSIC, платформу, открывающую новые возможности для взаимодействия музыки и моды».

GUESS, официальный титульный спонсор Republic Records VMA after party, соберет всех моделей GUESS, чтобы воссоздать сцену открытия музыкального клипа на вечеринке. Это захватывающее партнерство является только началом того, что ожидает GUESS MUSIC.

Юлия Черная

28 августа 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0