Самый необычный каток этой зимы от Jacobs Monarch ↓

0 +

В этом году гостей самого известного катка страны в ЦПКиО им. Горького чашкой кофе традиционно встречает генеральный спонсор – Jacobs Monarch. Церемония открытия состоится 17 ноября с 19:00 до 23:00. В этот вечер Jacobs приглашает на необыкновенное шоу – приходите с родными и близкими! 

Какое время года вы можете назвать самым любимым? Наверняка им окажется весна или лето. Но в этом году зима имеет все шансы обойти их в рейтинге народной любви. В Москве вот-вот откроется сезон катков, и на сей раз он обещает горожанам особенно яркие впечатления.

Совсем скоро в легендарном Парке Горького начнет работу, пожалуй, самая необычная ледовая площадка – каток Jacobs Monarch. Ее главная, но далеко не единственная особенность – форма. Это настоящий лабиринт в виде гигантской кофейной кружки с интерактивами и тематическими фотозонами. Прогулка по нему откроет удивительный мир, в котором возможно всё: прикоснуться к сверкающему северному сиянию, очутиться внутри огромного ледяного куба, совершить неожиданные открытия и встретить новых друзей…

Почему именно лабиринт? Потому что это путь к мечте и своей цели! Как известно, зима – самое лучшее время года для смелых замыслов. Пожалуй, на этот сезон выпадает максимальное количество праздников, когда можно загадать желание, поэтому загадочный лабиринт, где за каждым поворотом гостей будут ждать сюрпризы, станет идеальным зимним приключением и подарит всем без исключения мечтательное настроение. 

Кстати, о сюрпризах. В любой праздник – будь то Новый год, Рождество, Масленица или любое другое торжество – на этом катке будет происходить нечто необыкновенное. Но даже если вы придете сюда в самый, казалось бы, обычный день, будьте готовы к волшебству. В календаре запланировано множество необычных праздников – например, День зимних сказок или День ступенек и лестниц. Заинтригованы? Не пропустите! 

В перерывах между приключениями посетители смогут отдохнуть в домике Jacobs за чашкой ароматного кофе, наслаждаясь общением с друзьями и близкими – ведь в хорошей компании проводить время на катке еще приятнее.

К слову, если собственными коньками обзавестись до сих пор не удалось, не беда. В Парке Горького работает прокат, где в этом сезоне отменена система залогов, а значит, об очередях можно забыть. 

Каток Jacobs Monarch поможет полюбить зиму даже тем, кто с первых заморозков начинает считать дни до весны. И уж точно станет одной из самых популярных точек в городе для любителей активных развлечений и, конечно, хорошего кофе.

О компании: 

ООО «Якобс Рус» – российское представительство международной компании JACOBS DOUWE EGBERTS (JDE), которая специализируется на производстве кофе и чая.  В портфель «Якобс Рус» входят такие знаменитые и любимые россиянами бренды, как Jacobs , Carte Noire,  Tassimo, Maxim.  Компания владеет заводом по производству сублимированного кофе под Санкт- Петербургом, который является одним из самых крупных и  современных производств своего типа в мире.  В 2014 году на заводе была установлена линия по производству Т- дисков Tassimo. 

Inflora

14 ноября 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0