отдых в крыму 2017 цены у самого моря частный сектор ↓

0 +

Как все-таки стремительно меняются представления о самых разных вещах в жизни. Только в начале зимы, т. е. в ноябре месяце, я вполне была уверена, отдых в крыму 2017 цены у самого моря частный сектор - это не спорт, это политика, и вот пожалуйста, еду отдыхать. Причем всему этому предшествовала некоторая подготовка. В том смысле, что начиная с середины декабря мне приходилось вставать в субботу в 8 утра и тащиться на занятие в самом прескверном расположении духа.
Ну почему надо самому себе придумывать какие-то сложности? Почему нельзя поваляться, как это делает большинство людей в субботу после пятидневной рабочей гонки? Правда на горе настроение менялось к лучшему. Особенно когда наконец начинало получаться... Даже нравилось.
Нравилось серое московское небо, нахмурившееся над коробками стандартных пятиэтажек, нравился подъемник несмотря на то, что от бугеля часто оставались синяки, нравилось ккупаться и загорать, особенно когда слушались, нравилось чувствовать свои ноги, крепко удерживаемые ботинками. Нравилось. Просто нравилось.
И потом, дома, сначала робко и нерешительно, а потом все увереннее и увереннее возникала мысль о том что надо организовать себе отдых в крыму 2017 цены у самого моря частный сектор, при этом, взять с собой всех самый преданных друзей.
Здравый смысл говорил, что ничего похожего на горы на равнине быть не может. Но если даже эта детская забава начинает нравиться, значит просто необходимо попробовать схездить в Крым. Итак с чувством того, что я полный ноль в лыжах, я начала свой путь из златоглавой к самой границе с полуостровом, туда, где как было сказано в самом, пожалуй, известном советском кино про горы, люди мыслят по вертикали...

Водонос Многин

14 февраля 2017

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0